すてき
お互いちょっとずつちょっとずつ惹かれあっていく。ゆっくりだけど二人のこの感じが良き。椿ちゃんの成長していく姿も好き。
by *****-
見るつもりなかったのに
結局、一気見してしまいました、、、
続き早く見たい!by ふじっこのり-
アオハル!
なんか、こそばゆくなるような内容ですが、若い頃の胸が熱くなる思いが蘇る気持ちになります。単行本化を望みます。
by おざま-
全話無料で読みきりました。
一気に読めてよかったですが途中同じコマが何度もあったりしたり一話一話短かったりしたので星1つ減らしました。
嫌な感じな周りのクラスメイトいたりするなかでも素敵な友達もいたりして青春してるなぁって思いながらおばさんは読んでました。笑by Yumyum15-
五十嵐くんがツボすぎる!!カッコよく人に気を遣えるなんて最高じゃないですか!主人公とはこの後どうなるの??気になってしょうがないです
by はももち-
きゅんきゅん
この話、好き
きゅんきゅんくる
ひかえめ女子の恋
幸せになるといいな
こうやって、良い人には良い人がやってくるんだよなby Yん-
ドキドキするわ
いかつい感じの五十嵐君はさてどんな人なんでしょうね?案外優しいような気もするからこれからの展開が気になりますね~
by スマイル😊-
ゆっくりゆっくりと恋をしていくのがとてもいいです。
暇つぶしに見たら結構面白くて入り込んでしまいました。
おすすめですby ことはか-
胸が苦しくなった。スクールカーストの嫌な部分がこれでもかと書かれている。出だしは虐められてる主人公を応援したくなるし、五十嵐くんは今どきこんな侍いるか?ってくらい格好よく漢。
ただねー、話を読み進めていくうちに、作者さんのメッセージが強く読み取れるんだけど、善行を積んでれば誰かが気付いてくれる、とか、見た目より心を磨きなさいとか、いやいやそれは理想だけど、見た目最重視の中高生にそれ言ってもなぁ、、、現実とのギャップ感じるだけじゃ無いのかな。
あと、ヒロインの子が申し訳ないがはっきりせず、かと言って変に正義感振り回したり、全然可愛く無い見た目で、(もう少し地味だけど可愛い設定にして欲しい)確かにクラスにいたらイライラするかもなー、と思った。by モッチモチの木-
いいです!
めっちゃいいです!泣けます!でもほんわかします!最期まで読みました。まだつづくんですね!続きが楽しみです!
by まくぽ-