- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
評価は5星なんです。でも話の展開がゆっくり過ぎて、1話のストーリーも短すぎるので、
無料が終わったら続きは気になるけど課金してみるかはちょっとわからないかな。by Dpoly-
ドキドキします。
学生時代に戻った気分で主人公に感情移入してワクワクドキドキします。何歳の方でも純粋な気持ちで安心して読める作品です。
by サカバンバスピス-
主人公の椿が大人しくて、少しイライラしてしまうが、五十嵐くんとの距離が少しづつ近づいているのが読んでいてドキドキします。
by メロン1-
主人公の気持ちに共感する部分があり、自分もモジモジしていたときがあるなぁと振り返っていました(^_^;)
高校生のときの人間関係て、複雑ですよね💦
椿ちゃん、ステキな女の子です( ^ω^ )応援しています✨by ゆかゆかゆかゆかゆか-
青春
どんどん女子になっていく^_^
かわいいなぁとほっこり。思春期ってほんと、色々あるよね。友達関係も難しい。by さよー-
椿ちゃん、やっと想いが通じたね!
五十嵐くんと椿ちゃん、本当に
初々しくてお似合いで可愛いなぁ!
若かりし、昔を思い出すなぁ。
純粋に恋愛したくなるなぁ。。。by ここっしゅ-
大好き
難しいクラスの人間関係の中で、ピュアな恋愛を実らせていく物語。読みやすくて主人公も可愛くて、私はすごく気に入りました。クラスメイトは、かなり幼稚で中学校なのかな?と思うけど、高校生の話です。
by なぐもさくらこ-
忘れてたときめきを思い出した
自己肯定感の低い内気な主人公とイケメンだけど不器用で無愛想な五十嵐君の組み合わせがキュンとします。
まだ途中ですが、クラスメイトののあちゃんや圭織ちゃんなどがどのように絡んでくるのか気になります。by もももね-
こんなラブストーリー
あったらよかった。実際のところはない。聞いたことない。リアルさにはかけると思う、正直。主人公の女のコが結局かわいくなければ。。
by いみみみ-
感情移入してしまう
主人公の心情が丁寧に描かれていて、感情移入して見てしまいます。真面目な主人公が報われて欲しいです!!
by きなこんこん-