- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
青春
純粋な青春恋愛マンガのように見えて、自分が高校生の時の恋愛を思い出してしまうくらい、思春期の男女の付き合いだなーって感じた
by Yui&Connie-
ぶっきらぼうな男の子と気弱で優しい女の子が少しずつ近づいていくのが青春だなと思います。
素敵な結末でありますように。by まろんマロンマロン-
かわいいお話かと思ったらなかなかエグいと思う。学生時代の友人同士の嫌な出来事がたくさん詰まっています。主人公がおとなしい子だから周りに振り回されててかわいそうだなって思います。でも 五十嵐くんと一緒にいると自信を持てるようになり ちょっと生きやすくなってるように思いました。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
五十嵐くんが良い男すぎてキュンキュンします!
こんなに硬派な男の子が同学年にいたらなぁ、一回は好きになりますよねby ももちゃん1118-
かわいい
五十嵐君がステキです。
椿ちゃんも健気だなー。
自分の子供も少し椿ちゃんに
似てるから応援しちゃう。
高校生ってこんなに大人っぽいのかな?
女子は強くてこわいね。by くろみちゅん-
初々しい
初々しいし主人公二人。懐かしくもあり心がきゅんとしますね。青春を思い出します。こういう時あったよね~ってかんじでおすすめです。
by goripooon-
もう学生生活からはとっくに離れてしまった世代ですが、学生ならではのピュアな恋愛がとっても面白いです。
by かなごんさん-
少し、辛いストーリーでした。
覚えがある様な、無いような。
どう乗り越えるのかな…
あきらめちゃうのかな…
見てるだけって選択肢もあるけどな。by mA。-
心が洗われる
地味で目立たなくて、おとなしくて気が弱い、一見そんな印象の主人公だけど、心が優しくて流されないところのあるピュアで芯があるところが本当に素敵な主人公。自分の娘がこんな感じだったら嬉しいかも。
by ばー1067-
可愛い
ふたりをみてるととても可愛いです。
今時じゃなくて、そこも良いです。
ストーリーの流れがゆっくり過ぎて、ポイントがもったいなく感じるけど、ついつい読んじゃいます。by レギンス-