- 16話無料/毎日無料で120話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEWゆっくり
ゆっくり進んでいく作品です。ほんわかする2人だけどなんだか学生生活の嫌な思い出が、、、無料分だけで十分かな。
by 真栄田★-
NEW好き
普通の恋愛漫画と比べてリアルに本当にありそうな漫画ですごい読みやすかったです。キャラクターとかもそんな性格の人本当にいるよね~ととても共感できました。
by つむきち⭐-
NEWまあまあ
このくらいの年頃は成長の度合いがマチマチだからね。
みんな年齢と中身は同じではないんだよね。
難しいね。by ぐりーん06-
NEWほのぼのしていて好きです。
何も考えずに読める作品。
だけど、周りの女性たちの性格の悪さが際立ち、イライラ。ほのぼの時間が減りました。by AaAaAaAAA-
NEWうんうん、好き
本当に地味な女の子という表現通りでお話に入っていきやすい。ちょっと絵が幼いのかな?中学生の話かなって感じ。高校生のお話なんだね
by フライングホヌ-
NEW素敵
五十嵐くんが椿ちゃんのこと気にかけてくれてて優しいなぁって思った…!五十嵐くんは自分の思ってることを言う性格だからストレスたまらなそう…
by 漫画嫌い-
NEWなるほどなるほど。
かんぜんに個人的好み?にはなりますが、、、
絵があんまりすきじゃないタイプのタッチというか、
キャラというか。でした。
1話じゃ良さは分からなかった、。by puddingHero-
NEWまだ読み始めですが、序盤は久しぶりに青春って感じで懐かしいストーリーです。
主人公が無事に平和に青春時代を過ごす過程を見守りたいし純真な物語に浸りたいです。by ヤヌスの鏡-
NEW全体的にバランスがいいので好きです!
共感できるなって部分もなんかあって面白いですよ
ぜひ読んでみてくださいby たたたたらららら-
NEW昔からよく宣伝や広告で見かけたからすっかり読んだ気になってたけどクエストだったので無料分見始めた
なんというか今異世界だとか復讐とか転生モノばかり溢れかえってる中で普通の話って新鮮
絵も一昔前のタッチである意味安心するけどおとしどころはわからない
とりあえず課金は?かなby 名無しとくちゃん-