- 16話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
100話まで読みました。
高校生にしては女子たちの精神年齢が低い…読んでてイライラしますが、そこは割り切って。香織もウザすぎる。
主人公もウジウジしすぎてなんだかなぁと思いますが、登場人物それぞれが、こんな人いたなって感じで読んでます。by liliy a-
素朴
最初のページどうり異世界では無く、結婚詐欺とか物語を進めるのに疲れ切ったテーマを道具として使わない物語です。ホッとしたい時に読むとグーです。
by Tuber-
かっこいい
五十嵐くんの性格、顔、全てかっこいいです。内気な主人公が、今後皆んなの影響でどう変化していくか楽しみです。
by しもんち-
ピュア
主人公の女の子がすごくピュアです。
ピュアすぎて展開が遅いのは無料で読ませてもらってるんで我慢するとして、友達の女の子が性格悪くてイヤです。しかも絶妙に現実にこんな子いるよね!みたいな性格の悪さ。学生時代の女子グループの面倒な感じがリアル。by ウメミンツ-
50話まで読みました。
恋愛というより、このところ人間性や忍耐力の
方がテーマになっているような。
五十嵐くんと進展あっても、同性で分かち合える人がいない状況はつらいなー。by こめこじ-
最初の椿ちゃんはモジモジしすぎてて読んでてもイラっとしてしまうくらい引っ込み思案だけど、それが段々五十嵐くんのお陰で変わってっているのが分かりやすくなってて今後が楽しみだ!
by カッパまん-
五十嵐くん…
タイトルでなんとなくわかる感じはしたけど、ほっこりする感じでどんどん読み進めちゃいました。主人公が少しずつ変わっていくのに注目かな。
by さんななさん-
クラス替えとか放課後とか学生だった頃が懐かしく感じる普通だけど暖かく少しキュンとする素敵なストーリーだと思います。
平凡な日々が丁寧に描かれているので昔を懐かしく思い出して読んでいます。by 立ち向かうシェフ-
なつかしいおもい
地味なこが、きらきら男子とどうなるのかなぁってかんじ。地味なこが ほんとはじみでいたいってわけでもない なんとなくなつかしいきになる。こんなせいしゅんだったかなみたいな
by アマリママ-
オススメされた
トップページでオススメとして出てきたので何気なく読みましたがおもしろそうな感じがしたので、もう少し読もうかな。
by fuku-fuku.-