- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
NEW良き
話の展開はかなりゆっくりですが、どんな感じに進展していくのかとても気になります!脇役の女子や男子見て、こんな人おるよなーって思いました。
by 名無し35-
NEWまだこれから
まだ内容はあまり理解できていない部分もありますが、純粋な恋愛模様?が描かれていて学生時代の淡い恋愛展開になるのかなと思う。
by 73なつこさん-
NEW仲間外れとか、噂話とかいかにも高校生って感じで懐かしい!女の子って実際考えてることと、行動が違うからこわいけどおもしろい!
by KA16137-
学生時代思い出し
2年1組、私の中学時代と同じ!と思ったら高校なのね。30キロハイク、高校であったし学生時代思い出しました。あのころ、男子とお喋りするのちょっと意識したり恥ずかしがったりしたよね。そんなほのぼのした時代思い出しました。
by お気楽マリナ-
高校時代を思い出す
無料配信でたくさん話数が読めるので読み始めました!他の人も書いているように、主人公以外の女子がほとんどみんな性格が悪すぎてイヤな気分になりますが、五十嵐くんと椿ちゃんの恋模様が気になるので読み続けてます!そういえば高校時代、こういうことあったよな、こういう子たちいたよな、と懐かしくもあります!椿ちゃんの心の中の声も共感出来るところがいっぱいあります。とにかく椿ちゃんが自分に自信を持てるようになって、五十嵐くんと一緒になれることに期待!
by アップルソース-
話の内容はとても良い!青春って感じで読んでて飽きないけど、絵がもう少し可愛いかったらなーって思いました。
by ぶりぶり、-
確かに今どきの高校生ではなさそうな感じですが、一生懸命な感じが新鮮です。ハッピーエンドになってほしいです。
by いばらのきみ-
可愛い主人公とヒーロー
主人公は地味でおとなしくて、なかなか自分のことを表現したり前に出たりすることができないけど、とても優しくていい子。親の育てがいいのかな。五十嵐くんも水泳頑張ってて、正義感もあって、ちゃんと主人公の優しさやひたむきさを見てる男の子。早く上手くいってほしいけど、クラスメイトが本当にやなやつばかり。。でもこんな子いたなーとかも思ったり。学生時代って、ホント毎日色々あるよね。
by erieriko-
ずっーと気になる作品だったので無料分が多く超嬉しかったです。穏やかな空気の中の毎日の学校ストーリーは癒されまくりです
by run。-
どうかな
まだ途中です。主人公が逞しくなっていくのはいいと思いますが、クラスメイトの女子、こんなのしかいないの?とそこはおもしろくないというか、よくあることだから胸が痛むというか…無料分が終わったらどうしようかな、と思いながら読み進めています。
by 福うさ-