無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
中学生の話かと思った
学校生活は色々こんなこともあったかな〜と初めの方は共感する部分もあり読んでいたが、高校生と気づいてびっくりした。主人公も友達もクラスメイトも感覚と言動が幼すぎて、中学校の話だと思った。黒板消すのがどうとか、委員会の紙は誰が書くだとか、本当にしょうもない事をいちいちモヤモヤ気にしすぎる主人公。クラスメイトも皆性格悪いが、主人公も良いとは思えない…。他人には些細な事も本人にとっては重大なことだと言いたいのだろうけど、それってそれ以上の悩みが他にないという事だから幸せなんだろうなぁ。
by あかさはななら-
いや、なんか…
主人公が内向的過ぎて読んでて苛々します…
卑屈…ではないんだけど周りの人間の意見や反応を気にし過ぎててなんだかなぁ…という感じ。
あと眼鏡のロングヘアの友達?完全に卑屈で性格が悪いです。
他人に悪い影響を与えるタイプ。
1人で捻くれてればいいのに。
いつ付き合いだすんだろう。
もっと展開の起伏が欲しい。
スロー展開過ぎるあずきちゃんを読んでる様な気分にさせられました。by FK fk-
無理
この漫画には女子の夢が詰まった男の子もファンタジーもありません宣言からの、優しい主人公が嫉妬でいじめられるけど見初めてくれた王子様が助けてくれるという見事に女子の夢が詰まった男子が出てくるファンタジー漫画
by びばば-
読みにくい
縦読みでも横読みでもなく 非常に読みにくい ストーリー以前 場面の把握すらできない 何の意図があってこんな見にくいのか
by ?匿名希望?-
イライラする
主人公の煮え切らなさ、ネガティブなくせに変なところで中途半端に自信があるところ、人間関係の改善に努力しようとしない態度にほんとにイライラする。
by Raphy-
読みにくくなった
漫画の内容は★4なんだけど
急にスクロール読みができなくなってツラい
コマが切り替わるときのアニメーションとかスライドしてコマを全部見せるとか変な演出が気になって話が入ってこない
普通にスクロール読みできるようにしてくださいby とるは-
読んでいて、スッゴいイライラする。
主人公が、いつまで自分に自信が持てない話が続くのか、もうそろそろ自信がついていくような内容にいつなるんだろう。
とりあえず、無料分までは読もうと思います。by motchi-
128話まで買っちゃいましたけど
確かに面白いんだけど1話が短すぎ…どんどん短くなってる。
これで50Pは無いです…
もうやめとこ。by たーくさ-
圭織が嫌い
圭織という顔も性格も捻くれた性格ブスのメガネが邪魔で嫌いです。こいつのせいで主人公含めた他の人達が振り回されて可哀想です。性格が汚れている人間は純粋な人たちに関わらないで欲しい。ここまで性格が薄汚れているのは親の育て方が悪いのでしょうか。
by なつみかんらぶ-
辛すぎる
無料なので読んでみたけど、どうにも辛すぎる!!
ダメだー辛くて無料でも読めない。主人公いちいち気にし過ぎ。イライラする。こんな子いるの?!生きづらそう。見てるこっちが嫌な気分になる。ちょっと耐えられないです。by ニャーぴょん-