- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました
主人公はとってもいい子。地味で控えめだけどとってもいい子。
でも周りの子達が嫌な子がチラホラ…
高校生というよりかは中学生のお話みたいかな。
恋の方もなかなかなかなか進まず…
でも実際は控えめな子同士だったらこんなもんかな?とは思うけど。
進展が遅いのはいいけど、1話が短いのは悲しいかな。by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
頼れる男子
水泳部のエースと消極的美術部女子の少しずつの接点で少しずつ距離が縮まる感じ、かわいいです。しかもドキドキする。
by わいY-
一気読みした
でも、椿ちゃんの自信のなさには、ちょっと呆れちゃう時もある。
五十嵐くんはマジでかっこいいし、周りから妬まれるのもわかる。
でも、選ばれたのは椿ちゃんだし、周りの友達にも恵まれてると思うけどなぁ。
とにかく、外野の性格ブスな女の子がサイテー過ぎるわ。あとそれに従ってる男子もな。by ぶなぶなピー-
ヒヤヒヤします
外見も性格もパッとしないけど、真面目で優しくちょっとオドオド、でも言うときは言う芯の強い女の子椿ちゃんと、イケメン、水泳部のエースで硬派な五十嵐くんとの恋愛物語。二人がお付き合いするまでのやりとりはキュンキュンして読んでて楽しいですが、周りのクラスメイトや五十嵐くんに恋する女子たちの嫉妬、スクールカーストのドロドロがみていてヒヤヒヤ、キツいです。あと1話が短いのでもうちょい長くしてほしいです。
by マイヤーレモン-
無料分まで読みました。
話の進み方はゆっくりだけど、椿ちゃんには共感することばかりでした。
この先、椿ちゃんが幸せになる結末だといいなぉ。by そら😺-
短い…
お話はおもしろいし、かわいい。
でも3話で1話でしょ、って毎回思う短さ。
そして幼い。
とにかく五十嵐くん以外みんな思考も行動も幼い、途中まで中学生の話かと思ってた。
普通高校生ならもっと視野広がって、楽しいよ。それともど田舎なの?
いろいろ勿体無い…by ヤナギノキノシタ-
ゆっくり進む話
中学生くらいの頃の恋愛ってこんな感じかなと思いながら読んでます。面白いです。
ただ設定は高校生だけど、高校生ってこんなに幼かったかな?クラスの女の子が幼いなと思いながら読んでます。by ぴのこ2021-
地味めな女の子とスポーツ万能で硬派な男の子。
話がゆっくり進んでいって、なんだか懐かしい気持ちになります。by 彼のブーツ-
高校生の淡い恋
内容は良いのですが、1話が大変短く、物足りない。対して話の展開は遅い。
無料配信は読みましたが、続けて読もうとは思いませんでした💦by 生ハム大好き-
冴えない女子がカースト上位男子とくっつくありきたりな話かと思いきや。
確かにそれはそうなんだけど
主人公とヒーローと男の子以外クラスメイトの大半が性格悪すぎて胸くそ悪くて読むのしんどい。ガチいじめとかあって全然スカッと解決もしないまま話が進む。
しかも1話ごとが短くて全然話進まない。
なんやねん。
さえない女の子のピュアなキュンとする話求めてたからがっかりby さぼんぼん-