- 少女漫画週間24位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
主人公の椿ちゃんは、内気で周りを気にしすぎてるところがあり、そういう子は少なからずいるので共感できます。
クラスの一部のチャラそうな男子は感じが悪いです。更に女子はカーストがあり可愛かったり派手な子やうるさいだけの陽キャが多く、肩身が狭そうで、ハズレのクラスなのか?読んでいて可愛そうになってきます。バカにした感じの態度や、苛めに近いようなこともあり、そこは嫌な気分になります。by ラムラブリー-
青春
高校生のありそうなストーリー。少女漫画によくあるストーリーとはまた異なり実際にありそうなストーリーにきゅんきゅんします。
by なーやん1120-
絵は正直そこまで私好みではありませんでした。。
ストーリーはまあそこそこ面白いけど私には合わないかなー
ただ、主人公は唯一推せましたね-
中学生女子こわい。。
思わず学生時代を思い出してしまうような場面が散りばめられていて、ヒロインに同情してしまう。
恋心がほんとにスローテンポで進んでいくので、根気がいるかも。by モカモナ-
尊いふたり
ホントに癒される…椿ちゃんも五十嵐くんも本当にいい子なんだもん。こんなにイケメンで性格良くて、椿ちゃんがちょっと遠慮する気持ちわかるけど、それに気づいててフォローしてくれる五十嵐くんがさらに最高すぎます。
ちゃんと仲のいい2人のままで、最終回を迎えてほしい!by ブルーサマー-
可愛い
主人公が可愛くて応援したくなります。ゆっくりと進んでいくストーリーで、今は無料の範囲で楽しく読ませていただいています。
by Amanda810-
ゆっくりゆっくり
進みが遅くてモヤモヤする部分もあるけど内気な女の子だとこうなってしまうかな
キラキラ女子の恋愛じゃなくこういう形のもあっていいと思うby すぅいため-
思い出す
学生時代にひたれるお話です。
今の自分とは異世界だけど、通ってきた道だから懐かしくはにかむ感じ。
あったかい気持ちになります。by レモンと炭酸-
控えめだけど芯がある主人公の胸の内が丁寧に描かれてて、続きが楽しみです。思春期の人間関係、勇気を出した行動で周りも自身の感情にも変化があり、自分も動かなきゃと思いました。
by うめのりまき-
五十嵐くんは学校の人気者でイケメンで硬派で言う言葉には嘘のない真っ直ぐな好青年。
椿ちゃんは真面目で優等生タイプだけど目立たないように日々を過ごす内気な女の子。
そんな二人が席が隣同士になり少しずつ言葉を交わし、
気持ちが通じ合っていくお話でキュンキュンしっぱなしです!!by かーまーまま-