キラキラした学園漫画が多い中、この作品はすごいリアル。現実感があります。クラスにこんな女子、男子いたよね、と昔を思い出すような。
まだ読み始めですが、椿と五十嵐くんのやりとりが、素朴でぎこちなくて、でも優しい空気感みたいなものが感じられて好きです。
更新を心待ちにするようなワクワクはないけれど、毎日読み進めたい作品です。by りんごッコ-
キュンキュンするよ
学校マンガでありがちな展開だけど、五十嵐くん良いね〜 無口で何考えてるかわからないが優しい。物静かな女の子。くっつきそうでなかなかくっつかない二人… 最終話で付き合うパターンか??
by 匿名希望73-
ごめんなさい(´-ω-)
私には内容が幼すぎて共感出来ません( ; ゜Д゜)
評価は高いので学生さんとかには良いのかな?
クエストからきたので読みましたが電話ここでリタイアします( ̄ω ̄;)by 人生は無情-
少しずつ
少しずつ進んでいく展開が、いい。
気持ちを大切にし、行動していく主人公。主人公の気持ちや行動をよく見ている相手。ゆったりした気持ちになる。by ぽりね-
女子高生だったから憧れる
小中学校ずっと垢抜けないまま女子高生に入り、大した恋愛もしてない私は、キラッキラな恋愛よりも当作品の主人公2人のような真っ直ぐで誠実な恋愛に憧れますーー!!
自分の娘には将来こういう落ち着いた男の子とお付き合いしてほしいby みさみさ36-
応援してます🥲👍✨
椿ちゃんは五十嵐くんと高校2年生で知り合って
5組の女の子は、中学1年生の時からずっと好きだったって書いてありましたが、その女の子より、椿ちゃんの良さの方が勝っているんじゃないかと思う💪
外見だけ可愛くても、中身が〜ってなるとがっかりだし😔
外見は普通でも、中身が良いと好かれるもの
椿ちゃんと五十嵐くんのこれからに期待してます😆💕by 雄♡裕-
皆も悩んでるのね
お喋り(悪口も言ったり)だったり、仲間作って群れたり、無視したり、同じクラスメートなのになかなか皆友達って難しいね。学生時代のほんの一時期のモヤモヤを悩んで、悩んで青春だよね。そこに気になる人が出来ると、その人に嫌われない様にって考えるし。学生時代は悩んで、考えて、友達作って…。思い出すとモヤモヤは有ったけど楽しかったですよ
by キャンディ、トモ-
2人とも初々しい!かわいい
話はかなりスローペースで進みます
まわりのいやがらせがちょっと読んでて
あぁ~ってなるので★1つ減
それに対する救いがあるからいいけどby ちゆに-
わかるよ わかる~
いるのよね(^_-)-☆ぇ~ そういう人 自分は、何気にマウント取りに来て 自慢するけど人のは、認めない人 ウザいわw 自分を 押しとどめるような感じで嫌だぁ~ 自分らしくいられないなら 離れる事を おすすめしますわ まぁ この年頃には、きついかな? ガンバれ 殻を破れ 脱皮しろ!
by ニ枝-
もどかしい
地味で大人しい主人公がクラスで一番モテる男子に恋するお話。
控えめな性格の主人公が言いたくても言えない事が多く見ていてもどかしくなりました。
もっと勇気を持って欲しいな。by おふねおばさん-