とても可愛らしい2人。ゆっくりだけど、少しづつ進んでいくのが、もどかしくも見守りたくなります。
とはいえ、ほんとに牛歩でしか進まないので、先は長そう…by めちゃコミ新参者-
五十嵐くんはめちゃくちゃいいやつ、だし大人!このくらいの年頃の子は見た目で人を判断しがちだけど、五十嵐くんはちゃんと人の中身をみれる子。主人公の周りに嫌な人間多いけどそれが普通の思春期の子なんだろうなって感じです。五十嵐くんは特別。で、現実世界に絶対こんなできた子いない。
by キットロー-
微笑ましいです
2人の恋がとても純粋で微笑ましくて、ドキドキしながら読んでいます。
主人公の女の子は少しシャイで、私なんて彼と釣り合わないと思っているタイプですが、一生懸命頑張る姿に好感度アップです。
これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by あゆたん1号-
可愛い
自分の学生時代を思い出します。今思えば笑ってしまう様な事なのに、どんな小さな事でも気になりクラスの中での自分の立ち位置が分からない。
女の子はいつの時代も面倒くさい-
ゆっくりした展開で
続きが気になって読んでしまっていますが
周りにお膳立てしてもらって
彼氏におんぶに抱っこの主人公にイライラする部分も多いです
共感したりきゅんとしたり涙したりはなく
淡々と読んでいる。感じですby たちたちた-
ピュアな恋
無料分までの感想です。
今井さんと五十嵐くんのピュアな恋、読んでいるこっちまで、心の変化にいちいちドキドキしちゃう。今井さんのもどかしさには、少しストレスを感じるほどにモヤモヤしちゃうけど、それでも応援したくなるお話し。あと、女子の陰湿さも上手く描いている。続きはどうしようかな…今井さんのもどかしさに耐えられるのか私?優先度は低め。by komamekke-
ノートを貸したことで他の女子には陰キャとか地味とか言われてたけど、五十嵐くんは外見より中身を見て接してくれている!!読んでてそんなこと言う人とは五十嵐くんも話さないよ、と思いました笑2人が結ばれて欲しいです🍀
by yx.snow-
学生時代を思い出す
まだ無料分までしか読んでません。
中学生のお話しかと思ったら高校生のお話しで。
なんか精神的に幼くない?って思いながら。
主人公の女の子がなんとなく純粋培養されて育てられたのは、わかるけど。
自ら行動しないで、周りの反応を確認しながらウジウジ、オドオドで。ちょいイラッと笑
クラスメイトの子たちも、昔こういう子いたなぁと思い懐かしい気持ちになりました。
課金してまでは悩みます。by すいか🍉-
ひっそりと恋をするお話
主人公の椿はおとなしいキャラな女の子。
ひょんなことから一緒に学級委員をすることになった人気者の五十嵐くんが気になり始めるけだ「自分は釣り合わない‥」とモヤモヤしながらも好きにならないように‥と葛藤しているところまでしか読んでないですが、続きが楽しみです♡
個人的に圭織ちゃんがちょっと鼻につくなぁ‥という反面、乃愛ちゃんがいい子そう?!(ちょっと疑ってる‥)と思いながら読んでます!by あーやん33-
のんびり読める
絵柄も主人公も穏やかで癒されるし主人公に惚れる五十嵐くんの気持ちわかる〜と思います。
主人公に嫉妬して嫌がらせしたり無視したりする子達の描写が妙にリアルで特にカオリちゃんの態度の変わりようは「あ〜こういう子いるいる」ってしっかり嫌な気持ちにさせられました。
本当に少しづつ距離が縮まっていく主人公と五十嵐くんを見守る目線で楽しめる作品です。
女の子キャラの描き分けが微妙で同じような顔の子ばっかりなのがマイナス。髪型で見分けはつくけど。by ひろしgogo-