【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
主人公の椿ちゃんがほんとにほんとに良い子。そしてその中身を見れる五十嵐くんもイケメンすぎる。合唱コンクールや学校生活、友達とのイザコザはリアルな感じもあり、でも希望もある漫画だなー!と読ませてもらいました。素敵カップル!
by あーつんつん-
高校生
もう一度高校生をやり直したい気分です。
学校が全ての時代に自分の正しいと思った事を貫く勇気がもてたら、もっと魅力的な大人になっていたのかな?
青春て素晴らしい👍by るみ姉さん-
主人公の恋の話はとても良いです。相手の男の子、かっこいいけど主人公にだけ優しいとか、それは良いのですが、他の登場人物が嫌な奴ばかりで辟易としてしまいます。
主人公かわいそうです。by 匿名⭐️-
ほんとイライラする
最初は青春のあるあるだなぁって思ったけど、主人公のネガティブな考え行動がすごくイライラする。
毎回嫌〜な気持ちで終わる。早く明るい話題、ほんわかした話にならないかなぁと期待しつつ読み続けてます。by まるこまるおまるすけ-
青春
おとなしくて真面目な女子生徒がスポーツマンの男の子との純粋で悩んだら頑張って行動する姿が素敵です。青春
by や ま-
みんなに読んで欲しい
いつもは無料分が読み終わってからレビューするようにしてるんだけど今回は読んで欲しいって思うから早めにレビュー入れてます!
表紙の絵もタイトルも学園ものってのもあらすじ的にもあまりそそられず読まないでいたんだけど評価の高さに興味を惹かれ読んでみたらハマった!
絵も特別上手いわけじゃないし内容が特別変わってるわけじゃない
ただ普通の高校生の日常が描かれている
キャラの性格や感情が丁寧に描かれていて『そういやぁこんな子同級生にいたなぁ』と思い浮かんだりする
内気なヒロイン椿ちゃんと不愛想だけど人を思いやることができる隣の席の五十嵐くん
まったく正反対の二人がだんだんと距離を縮めていく過程に自分の高校時代を重ねて読んでしまう
甘酸っぱい感じやほろ苦い感じ色んな感情を思い出して懐かしく思いながら読んでます
時にはあの頃の気持ちに戻るのも悪くないと思うby rico_chocola-
ピュア
無料分全部読んでからレビューしたかったけど、限界!
五十嵐くんも今井さんも心がキレイで真っ直ぐ
クラスメイトの嫌な感じが中学生の頃と重なって、ムカムカしたけど、
2人の距離感が可愛すぎて毎回楽しみby おヒメ-
あったら良いなぁ、てお話だけど現実はなかなか…はるか大昔の自分の青春の中では一軍男子が地味な子を好きになる、てことがなかったので、うまく想像や共感が出来ませんでした悲笑
応援したい
主人公とかっこいい五十嵐くんの初々しくてさわやかな関係を応援したくなってしまいます。五十嵐くんのはっきり気持ちを伝えてくれるストレートなところ、素敵です。
by mimi!-
陽キャは全員悪人なのか?笑
第17話まで読みました!
五十嵐君いいやつで、椿ちゃんもいい子!
絶対幸せになってほしいカップルですね。
ただ、他の方もレビューしてますが、、、周りがクズみたいな人間ばかりなのが気になります。
特に、陽キャは全員性格が悪く描かれてて、何か恨みでもあるのかと思ってしまう。笑
とりあえずこの学校絶対行きたくねえ!!!
私自身陽キャでは無かったけれど、クラスにこんなに嫌な奴がいた記憶がないってことは、幸せな学生生活を送れていたと言うことか…。笑-