【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(11ページ目)

- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
一話一話が短い。
椿ちゃんは、水泳部のエースの五十嵐くんの芯の強いところ、優しいところに惹かれて好きになり、五十嵐くんは、椿ちゃんに興味?好意はありそうなんだけど。
奥手同士だからなかなか先にも進まず。
とりあえず、無料分読みます。by ニャォニャォ-
可愛い
可愛い恋愛まんがです。思春期の男女の関係や友達関係など共感できる部分があります。主人公も可愛くて読むのが楽しい。
by ちかちかちとせ-
五十嵐くん、カッコいい〜!!
椿を五十嵐くんが好きになり、
皆にからかわれそうになっても、
強い意志を持って、それを表して、とてもカッコいい、と思いました。
照れながらも、椿のことを、可愛い、とも言ってくれます。
どこまでが到着点かは、わかりませんが、
最長の課金です。by リンゴチャン-
普通に面白い
二人の仲の良さがとてもよくわかります。女の子がいじめられてることを男の子になかなか言わないときはとてもじれったいです。
by ぽむぽむぷり-
コミュ症ってこういう感じ?
初々しいっイイねって思う前に、飽きました。
自分が思っている程、他人は自分に興味ないよ。
ちゃんと自分を振り返ってみなよ。
自分だって、表彰されてる五十嵐君を全く知らない1年を平気で過ごしてるんだからさ。by ゆるゆえ-
応援したくなる2人
椿ちゃんはクラスでも地味な女の子。朝早くから登校し、お花の世話をする心優しい女の子。席が隣の五十嵐君は、水泳部のエースで、クラスでも、目立つ存在。
椿ちゃんのお母さんが、内面を磨いて。のようなアドバイスを椿ちゃんにしていました。そう心かける椿ちゃんを見ていたのが五十嵐君でした。五十嵐君は人の内面を見ることが出来る素適な男の子です。椿ちゃんも自己肯定感が低かったけれど、五十嵐君の隣に自信を持って立てるように、どんどん素適な女の子になっています。
恋する二人はお互いに高め合う可愛くて素適なカップルで、見ているこちらまでハッピーになりました。
一つだけあれ?と思ったのは、まるで中学で起こるような問題かと思っていたら、高校生のお話でした。by ちいたんママ-
面白い!
五十嵐くんが最初の方から今井さんを気にしてる感が好き。まだ全然途中までしか読んでないけど楽しく読ませてもらっています!
主人公のクラスの子たちは偏差値低そう。でも水泳部はマトモ。どのくらいのレベルの高校だと思って読めばいいのか、やや困惑。そして1話が短い…。五十嵐くんは武士ですね。
by Nn-
中高生は見た目が全てで、深い人間性なんか解らない…難しい事なんか考えない?
格好悪いと思ってるのかな?
いじめ行動が格好悪いのにby やつさん-
五十嵐くんは見た目も中身も稀にみる好青年、高校生の女の子なら誰しもが好きになるだろう。
主人公の周りの人間がどいつもこいつも性悪過ぎて気分が悪い。作者の方の体験もあるんだろうけど悪く脚色しすぎ。周りを悪くして主人公達をよく見せようとしているんだろうけど、限度と言うものがある。by いくあつこ-