みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
絵はかわいい方でした。サイコホラーだからどうかと思ったけど、少女漫画チックな雰囲気だったけど、ぐろいというより不思議な…まだまだ最初のほうなのでこれから楽しみです。
by まるるるるるき- 0
荒唐無稽ですがリアリティは無いが好きです
最新36話まで読みました。荒唐無稽でリアリティは全くないですが、何故かハマりました。初めの方でも子供は石鹸で体を洗わないなど不自然な村の風習が出てきますが、話はどんどん不自然かつ大きくなります。
全貌が知りたい方は26話27話を読めばわかります。
子供の残虐シーンが嫌いな方はこの作者の作品は読まない方が良いと思います。by 奈良のよっくん- 6
タイトルが
軽く悪意ある?小学校から中学校によくある「アイツ〇〇菌」とかってアダ名つけてハブるやつ。アレを思い出した。
しかし、石鹸使えないとか現代人には地獄でしかないね(笑)。by ナミダボシ- 0
無料分を読みました。
奇妙な村の風習?の謎がなかなか明らかにならなくてちょっとモヤモヤ…
そしてちょっと気持ちが悪いですby パグ美63世- 0
絵が綺麗なせいかあまり不潔感が伝わってこないような…?
まだ無料分の途中ですが結構続きが気になります。by もももんも。- 0
細菌少女
まだ途中ですが、村独特のルール。
子供は石鹸で身体を洗ってはいけない、傷口は舐め合うなど、この村の目的がなんなのか…by ぁさちゃん- 0
気持ち悪い
設定が気持ち悪いです。細菌少女というかこの村の子供たち全員が消毒や石鹸などを使っちゃいけなくて錠剤飲ませられて人体実験かな?最後まで読めなかった。子どもで人体実験ってどうなんですか?
by paぴPO- 1
怖すぎる
何もわからないのに、村の様子が変、そこだけのルールがあるなんて不気味すぎる。しかも親も変になってしまいどうやって逃げるのか。
by みてる- 0
10話まで読みました。
ある、閉鎖的な村で行われている実験がテーマのようですが、イマイチ、ストーリー展開が遅いというか、前置きが長いというか。
なかなか話が進みません。
謎だらけのまま、もう少し伏線入れてくれると続きが楽しみになるのですが。by 匿名希望-- 1
気になるけど、、、
とりあえず無料分だけでやめました。でも続きが気になって仕方ないです。他の購入中のが終わったら買ってしまいそう。
by 惣流レイ- 0