みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルのとおりぶきみな家政婦で、本当にこんな家政婦がいたらと思うと、すごく恐いです💦続きが気になり、毎日無料で読んでいます。
by ろんのん- 0
普通に怖い話だった。
けど、不自然さが否めない。
子供2人だけ残してプロとはいえ利用したことのない他人に留守を任せるなんてマトモな親なら選択しないのでは?by 海湖- 0
ちょっと、、
ものすごく怖いし、ぞくっとするという点ではおすすめできます。でも、それぞれの子の親、何やってんだよって感じ。子供を責任持って守れよ、と思ってしまいます。
by これ読んだよ- 0
ぬかるみにはまるような怖さ
ふと無料で読み始めたが、読めば読むほどブキミのぬかるみにはまるような怖さや展開に目が離せなくなってしまった。
子供たちが力を合わせて立ち向かおうとしているのが、純粋で少し可哀想と思いながら、最終話が気になるので課金すると思います。by lalalalao- 0
怖い
本当に怖すぎる。。緊張感や臨場感ごあります。怖いけど続きが気になります。猟奇的でミステリアスでおすすめです。
by みくみな- 0
まだ話途中ですが、こんなに感情移入してドキドキするマンガ珍しいです。クレイジーすぎて実写は難しいかもですが、韓国映画ならありそう。
by Ryo14- 0
とても良い
不気味感がとても溢れていて面白い!
続きが早くみたいと思った作品を探していたので、これはおすすめです。by 鳴都香- 0
家政婦雇えんくなる、雇えるお金ないけど、
実際にここまででは無いけど、家政婦を頼んだ時に、実際に来た人が、本当に頼んだ人じゃ無くても、本当に分からなさそうで怖い
by なるゴンザレス- 0
怖すぎなのよとにかく。闇が深い。ぶきみさん、一体過去に何があったのだろうか。子ども絡みになると悲しい部分もある。
by chami2- 0
ストーリー展開に期待したい。
「家政婦の…」って何度もネタになってきた話だけどなぜだか新鮮さを感じなくなってきた。徐々に明らかになってくる秘密に期待したい。
by まほっそ- 0