みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバい。
かなりヤバイ話。目的の為なら手段を選ばない家政婦ブキミ。ソウスケとミナって自分の子供だったのかな。謎。
by や~ちゃんママ-
面白いと思う
話しも面白いし、何より絵がきれいなのが良かった。そんなに怖かったかなあ?
犯行の動機はちょっと弱いかなとか、警察に?と思うところはあるけれどもっと高評価でもいいかなby 浪費妻-
怖い
だいぶん怖い。
無料分を読みました。だから、まだ、結末が見えてこない。続きが気になります。
絵も嫌いではないので、少しずつ続きを読みたいです。by ノラのら-
まだ途中
まだ途中ですが、引き込まれていきます。見た目が普通。印象に残らない人物像というのがまたこの人の不気味さを増幅させますね。
ことブキミゆ!
名前に不気味が入ってます!色々不気味だーなーby ビューシー-
タイトル通りの不気味さ
これからどうゆう展開になっていくんだろう。
1話目から早速子供たちが慌ててて
怖がってる感じだけど。
2話も楽しみ!by ®️11-
その名の通り
めちゃ不気味な家政婦さん。一話目からびっくりさせられた!続きが気になるのでどんどん読み進みちゃう!そうすけとみきら過去の自分の本当の子供がなんかかな?とにかく読み進めたい!
by キラキラネームキラキラ-
斬新過ぎる内容の漫画
家政婦のドラマは以前流行ったが、それとは全く違う内容の漫画。以外と子どもでも敏感に察知し立ち向かえる姿は読んでいてとても面白い。
by kick2-
怖いけど面白いです~
だけど小学生のこども残して5日も新婚旅行に出掛ける親なんています~?設定が古いですby あいややだいや-
こわ
絵が綺麗なのに 急に無表情 になり ぞくぞくする怖さがある 気持ち悪いのに先が気になる 兄妹 が健気でかわいい
by ラッキーコーギー-
どちらかというと怪談話
怪談話的な怖さの語です。怖いけど読んでしまう。主人公のブキミさんの素性が明かされていないけどその部分は出てくるのかな?
by 玄米のお茶漬け-