みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2 Pくらい
読んでみたけど…
アホくさ。書き手が怖がらせようとしてるのが
しみじみ感じてイライラしました。
あと脈絡もないから白けちゃった。
留守番する子どもにスマホとSwitchか。
旅行代。家政婦料金。
私は貧乏なのでこの家の親の気持ちが分からないです。by さとうすい- 2
ただただ怖い…家政婦頼める家じゃないけどこんな人居たら怖いです。無料配信分しか読んでないけどこの先どうなるかは気になります。
by nori_ka- 0
こ、怖い!!
無料分だけ読みましたが、完結型ではなく、1話からの話が続いており、読めば読むほど、恐怖が増幅されます。続きは気になりますが、怖すぎて…。
by youmekimi- 0
ひぇ…
続きがみたくなくて一旦読むのを辞めましたが、、、やっぱり続きが気になったので読みはじめてしまいました。最近、こういうのを読むと似た傾向の他の漫画と内容を比べて密かな楽しみにしてる自分が怖いです
by みちみちみちる- 0
人の執念の恐ろしさ
自分の理想の家族、というか失った家族を再び作るためにどんな手段も選ばないブキミさん。こわ!って描写が多いけど、自分勝手な彼女に腹が立ちます。
by ねねこにゃんにゃん- 0
一応助かる
大人や過去の子供たちは死んだりしてますが、主人公たちが一応最後にはほぼ無傷で助かるのでそこはよかったです、
by mail- 0
タイトル通り不気味です🌀ほんとにこんなことあったら腰抜ける?!怖いけど毎日読んでました。子供集めて何やってんだか。恐怖と不気味と怖いので読むのをやめようかと思ったけどやっぱり先が気になって読んでいる。こんな人ほんとにいたらやだわ。
by チコスケ- 0
意味がわからない。
あまり意味がわからない。
読み進めたらわかるのかな?
こんなの見たら家政婦とかまじ怖くて
頼めないだろうに…by かずはちゃん- 0
怖くて
良い意味で怖くて、はらはらドキドキする漫画です。しかし怖すぎないので、女子にもおすすめです。ぜひ読んでみてください。
by まりな24- 0
こわい!!!
すごく怖かったです。怖いのに止められずに読んでしまいます。よくできたお話だと思いました。でも、実際にこのようなことがありそうな気もしてしまいます。
by ぶるうべりい- 0