みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)

NEWサスペンス的なドラマチックな漫画
なので、サスペンスドラマ好きな私には、うってつけで、どんどんドンドン読んでいきましたが、
恐さと恐怖が入り交じって、もう~ダメ!33話から怖くて読めない。
漫画ではなく、サスペンスドラマみたいな漫画でした。
心臓弱い人・怖がり屋の方は、気をつけて!by はっちゃめっちゃ-
面白いです。
解剖で、その人の死因とか事件が解決するとかスゴイですよね。
主人公の染井先生は、死人の声が聞こえるなんてまた、素晴らしいです。
話の内容もおもしろいと思います。by chii-316-
異常死体
遺体の声が聞こえる。超能力者、の女性は無駄な解剖しなくてもその人の痛いところがわかる。すごい人だった。俺もこういう超能力が欲しい。でも人の思考を読める超能力がいいなぁ、
by Kkazzusshi-
オカルトとミステリー
報道ニュースになってないだけで現実にありそうな話。画が微妙な場面があったりストーリーの展開がむりくり繋がって完結したり…緻密な感じではないけど、ドラマ化とか狙えそう
by coco1202-
気持ち悪いところもあるけど、夢中になって読み進めてしまいます。解剖医は、本当に大変な仕事だなと改めて思います。
by ふりふりり-
ホラー系は怖くてあまり読まないんですが、少し気になったので読んでみました。
まだ全然途中なんですが、面白いです。
ホラーなのかと思えばあまりホラーっぽくないですし、怖いものが苦手な私でも読み進められています。おすすめです。by さいとうらくだ-
裏側すぎる仕事!
こうゆう原因を解明するための仕事もあるんだと改めて感じた。主人公は心の声が聞こえて、それを頼りにいつも仕事と向き合っているけどある日重大な事件に巻き込まれてしまって、、
by ゆゆ(^.^)-
猟奇的な部分もあるけど、絵がとてもきれいなのでグロさはまったく気にならない。続きがとても気になる作品。
by みにみにみかん-
呪いとか事件とか起こした側は身勝手だと思いますが解剖とか知らない世界なので面白いと思って読み進めてしまいました。(不適切な表現ですかね?)
無料がこんなに多くてありがたいです。by さくらん5577-
ホラーだし少しグロいし刺激が強いしで初めはあんまりかな?って思ったんだけど、ミステリーの謎解きもしっかりしているしちゃんとストーリーもできているしでとても面白かったです!○体の心が読める(声が聞ける)というのも斬新でとても面白かったです!
by ルモくん-