みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)

NEW怖い…
科学ものかと思いきや、ホラー。夜中に一人でトイレにいけなくなりました。解剖のおどろおどろしいのは覚悟してたけど、お化けは無理かな
by さとむん2021-
ふつう
なんか特別面白いってわけでもないけどまあ見れなくはないぐらいの面白さです。おすすめはとてもしたいとはならない
by Rena0618-
この手の話
この手の話も、嫌いでわないwむしろ、好物wこれから、どんな異常なご遺体が出てくるのか、続きが気になります!
by 夜猫子-
無料分のみ読みました。
続きが気にならないわけではないけれど、課金する程気になるわけではないなぁという感じ。美人扱いされている染井先生と他の登場人物の顔に違いがない、遺体にリアルさがない、オカルト方向にしたいのか何なのかよく分からない などモヤる部分が多いと感じました。
とりあえず最後は竹本さんと幸せになってくれるといいなぁ。by 奴奴子-
ストーリーはよいのでは?
ドラマの脚本みたいです。
ドラマ化するといいかもしれませんが、漫画としてはなにかが足りない。絵にもなんか違和感がある。by ミンミン眠ります-
怖い。解剖医、事件に巻き込まれすぎです。
しかも凶悪なやつばかり。
新しい助手は最初から怪しいしかない顔してたけど、やばすぎる。
怖めです。by じみ123-
ちょっとこわいけど先が気になる
絵はめちゃくちゃ上手いとは言えないけど、それがまたなんか怖さを引き立ててる気がします。解剖医でスピちょっと入ってる系はあまり読んだことなかったので、こういうホラー系のようなサスペンスのような話は面白いですね。
by 炭酸クソヤロー-
悪くないです
いろいろな意見がありますが、遺体の声が聞こえるという現実離れした完全フィクションとして楽しく読んでいます。内容も難しくなく今回はどんな事件なんだろうと毎日の楽しみです。
by めちゃとと-
着眼点は面白い
デッサン力不足が気になりましたが、ストーリーは面白かったです。面白いものを描きたいという情熱が伝わってきました。作家さんのこれからに期待しています。
by ポチャジョージ-
だんだん面白くなってきた!
最初は、絵もお話も「ちょっとな…」と思いましたが、染井先生が真面目だし死者のために一生懸命頑張っている姿は結構良かったです。まだまだ無料分があるので楽しみです。
by u-ping-