みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続きが読みたくなる漫画
特別面白いわけではないけど、また読みたくなる
続きが知りたくなる漫画。解剖する話なのに、不気味を感じさせないby JUU- 0
細かく
描写されてないが脳摘出シーンとかあるのでグロいの苦手な人は辛いかも。内容は死者の声を聞いて事件解決するお話。
by とくメイきぼう- 0
異常死体解剖というぐらいだから、興味はあるけどグロい描写が沢山あったら読めないかも…と思っていましたが、そこまでグロくなく見やすい絵と説明で、意外とサクサク読めて良かったです。
by られるれん- 0
惹かれました
絵やタイトルや表情全てに惹かれました、とてもおもしろかったです。久しぶりにお気に入りの漫画にであえました
by もちほっぺ- 0
結末が知りたくて読み続けたけど、ホラーにしてもオカルトにしても、法医学も中途半端でいまいちだった。1つのストーリーが13話もかかり、最後がこれでは引っ張っておいてこんな終わり方ってお涙ちょうだいの典型的かよって、中途半端だった。残念
by クレープすき- 1
ためし読み
ためしよみをしてみました。で、おもしろいストーリーですよ。おすすめですよ。ポイントがないので、無料のところだね
by りーぃちやん- 0
思ったより
面白い!一歩怖いかなと思って途中でやめようかと思いましたが結局最後まで読みました。
続きも読んでいきたいと思いますby やまざきざきざきせ!- 0
こらは!?
試し読みしか出来ず、続きが気になって仕方ないです!
漫画って面白いですね!
続きは課金して読んじゃいます!by やっとと- 0
立ち読み程度
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
面白そう
まだ3話しか読んでませんが、国内外のテレビドラマや映画の法医学や警察サスペンスホラーは好んで観てますが、その漫画版の感覚で読み始めました。
絵やセリフも見やすいですし、今の所言うことなしですがグロい描写もあるので苦手な方は居ると思います。
消費ptも多くなくて、1話1話ある程度の長さもありストーリーも入ってきやすいので(最近は某国製の困惑するストーリー展開の物が目に付くけれど)、その点でも満足です。by 韓18- 7