みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

宗教?
遺体の声が聞こえる主人公、声を頼りに死因をいつも見つけているがなんか変な宗教みたいなやつにたどり着いて、、
by はうい-
中途半端かなぁ
アンナチュラルをイメージして、読んでしまいました(笑)そこまで、キャラクターの背景が分からず、淡々と死体と会話するので、なんでか気になって、ストーリーに入り込めません。キャラクターが読者にぐっと刺さるような設定があるといいなと思いました
by ミナオ-
めちゃくちゃ向いている仕事があって羨ましいです。このような活かせる力がほしいです。どんな症例がくるのか楽しみです。
by marumaru19-
予想とは
予想とは異なった作品です。
タイトルから見て、ドラマ作品にでもなるようなものかと思いきや、ややホラー的といった要素もあって期待ダウンです。by たりよ-
無料分を読みました
最初は好きな題材で、アメリカなどの刑事ドラマみたいと思って読んでいましたが、途中からなんだか奇抜な展開になったり、あり得んやろーと思うような展開のまま進んだりと、ついて行けなくなりました、、、。
by ライオン7-
こわい
声が聞こえるなんてすごい才能だけど、死んだ人の声だと怖い。そのせいでいろいろ巻き込まれているけど、仕事を全うしていて偉い!
by ぶぶさくら-
なんか
すいすい読めない内容かな…まぁタイトルが異常死体。異常な死体の解剖だからそんなもんかな。
by ドル子-
こんな人いる?
こわっ気持ち悪い… でも主人公とその周りが平常心 冷静というか なので気持ち悪い場面も読み進めることができる 次が気になる
by めいさん12-
既視感が…
なんとなく既視感があると言うか…
この手の類の話が最近多い気がしますが、ホラーなのか真面目なんだか、今ひとつはっきりしません。
訴えたいことが分かりにくいので⭐︎3つで…by こぱるのすけ-
こわいけど、おもしろい。怖いけど、ちょっと泣ける。そんな漫画です。本当にこんな特異体質があったらこの仕事は楽なんでしょうね。
by 麗ワンソ-