みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

絵が上手い

絵が上手くて読んでみた。いきなりの展開がすごいけど、こういう世界ではありなのか?途中のストーリーがないと、あまりハマらない。無料だから読む

男性の方は最初からそのつもりで後輩誘ってるでしょ。割り切った関係というのはわかるけど、だからこそ彼女ではできない、大切に扱わなくても大丈夫感が伝わってきて嫌だな。

せフレ関係ですから割り切った関係なのでしょうが、やはりキャラクターが好きになれません。絵も多少雑だし、話も短いです。

6話までのダイジェストを読んだ

セフレの後輩と3人でホテルへ←この時点で3P確実なんだし女性は後輩のこともまんざらではないからまあまあの展開
    でも平凡すぎて続きを読む気にはなれなかった
    ネタバレ見たら恋愛感情が絡んでくるみたいだし買わなくて正解だったと思う。

by 寒々

エロいけど…

絵は線のみで構成されてますので、好みが分かれるかもしれません。その点は試し読みでご確認を。
    主人公の女性が可愛くてエロく描かれていて、セフレ以外の男のモノも受け入れちゃう点は良いと思います。
    ただセフレって、もっと割り切った関係じゃないのかな?と思ってしまうような恋愛感情みたいな描写をちょいちょい入れてくるのがモヤっとします。

あと一話一話のボリュームが少ないため読むのが面倒です。価格を上げてボリュームを増やして欲しかった。

試し読みでダイジェストがわかるのでそれ以上の情報がほしいとは思わなくなるという欠点がありますよね。ただタイトルはすごく面白そうなので色々した色々を描いてほしいものです

たのしそう

たのしそうなタイトル
    とりあえずわりとあるあるなエロマンガかな
    すきなひとはすきだとおもうから読んでみたらいいと思う

誤字ですよね?

無料分2話読みましたが、ショウマとリョウ一瞬間違ってますよね?笑 お話は面白そうだなと思い続きも気になりましたが、お金を払って読む事を考えると最初の誤字が気になってしまって購入出来ずにいます。私が細かい事を気にする性格からかもしれませんが。イケメン二人にヒロインも可愛いので、無料で公開される事があったらまた戻ってきたいと思います。

まじでじぶんと住んでる世界が違いすぎて想像もつかん。面白い。こんな世界もどこかには現実に存在すゆのだろうか

エグい

タイトルからしてエグい内容だとは思っていたのですが…引いてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。絵は可愛いと思いますが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件