【ネタバレあり】セフレとはいろいろヤりまして。のレビューと感想(2ページ目)

6話までのダイジェストを読んだ

セフレの後輩と3人でホテルへ←この時点で3P確実なんだし女性は後輩のこともまんざらではないからまあまあの展開
    でも平凡すぎて続きを読む気にはなれなかった
    ネタバレ見たら恋愛感情が絡んでくるみたいだし買わなくて正解だったと思う。

by 寒々

実体験をもとに書かれたようですが、セフレなのかな~と思った所もあり、エロさはありますが、心は割りきってないように思いました。

まったくわからない世界ですが、本人同士がよければよいのかと。
    ただ、お互いフリーじゃないと悲しむ人がいるのはよくないかな

エロいけど…

絵は線のみで構成されてますので、好みが分かれるかもしれません。その点は試し読みでご確認を。
    主人公の女性が可愛くてエロく描かれていて、セフレ以外の男のモノも受け入れちゃう点は良いと思います。
    ただセフレって、もっと割り切った関係じゃないのかな?と思ってしまうような恋愛感情みたいな描写をちょいちょい入れてくるのがモヤっとします。

あと一話一話のボリュームが少ないため読むのが面倒です。価格を上げてボリュームを増やして欲しかった。

絵が好き

サクサクよめて楽しいです。
    セフレの関係って冷めてるのが多いイメージですけどお互いに良い距離感と信頼関係。付き合えば良いのに、、、

by mooee

絵がもう少し

セフレとセフレの後輩と3pというエロ可愛くてシュチュエーションも好きですが、もう少し絵が上手ならいいなと思います。

えっって感じで無料分読んでまつゃいましたが、、コメントが、意外とオススメが多く、、読んでみちゃおぅかなぁ。

ドキドキ、、

無料分だけ読みましたー。こんな展開になるなんて、、恥ずかしすぎる。。続きが気になります。3人でなんてーーー。

うーーん、、、

序盤はお互いセフレって割り切って
    3Pしたりえっちを楽しんでたのに
    話が進むにつれてなんかお互い独占欲が
    出てきててうーん、てなった、、、
    結局女の子は好きになっちゃうけど
    男は本命の彼女にする気はなさそうで
    幸せにはなれなさそう。
    セフレと割り切って色々えっちを楽しむ話が読みたかった。

絵はそんなにきれいではないから読まなかったけど内容的には気になっていて無料が出てたから読みました。話はリアル的で面白かった