みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
狂気
広告からお試し読みして、続きが気になりすぎて、めっちゃコミックに登録しました笑
故人への恋故の子供かと思ったらそういう思惑が..常人には理解できない、彼岸の恋物語でした。by 匿名希望-
不気味
途中までしか読んでないけど…
展開がテンポよく進み、とても楽しかった
そして…不気味だった…
ティーンエイジにありがちな思想や価値観だけど…
とっても大事な時間だよねby 匿名希望-
気になって読みましたが。。。
皆さんのレビュー見て気になって読みましたが
続き読みたいけど
続きも分かるような。。。
ちょっと気色悪い人が出てきますけど
絵は綺麗ですby 匿名希望-
こんな短編は結構好き
短編の割には読みごたえがあった!
たった一人の亡くなった作者に人生を翻弄される2人の女性
二人とも一度もあったことのない人にあったことがないからこそ理想だけを描き続けて狂ってしまったんだなと感じました。by 匿名希望-
ダーク!
こういうダークな漫画大好きです。
絵が安定して綺麗なところも読みやすい。
ただ、五話なのでもう少しじっくり周りの人達の背景も読んでみたかったなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなく無料を読み始めたら、止まらなくなりました。しのぶさん怖すぎる。5話完結なのもよみやすいです。
おもしろかった!
主人公の過去語りから現在の話までスムーズな話の進め方でサクッと読めました!最後は「ああ…こうきたか…!」と納得な感じでもう一度読みたい作品です。
読み進めていくうちに先の展開がだいたいわかってしまったけれど、絵の綺麗さとちょっとしたホラー感が良いかんじで一気に読んでしまった。おもしろかった!
少しホラー、でも面白い
広告によく出てきていたので気になって読みましたが、短く分かりやすくまとめられてて面白かったです!
誰かに想いを寄せることは、なにかを突き動かす原動力にもなるけど、一歩間違えたら彼女達のようになるのですね…
なんにしても、お墓舐めるなんて怖すぎます笑by 匿名希望-
良かった
広告で気になり試しに読んでみた。結果、面白くてハマって即購入。
小説が原作と知り納得。ストーリーがとても面白く厚みがあると感じた。小説も読もうかな。
勿論、絵もとっても綺麗。by 匿名希望-