みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
面白いけど気持ち悪い。
女性2人の歪んだ愛情の話ですが。1人は亡くなった男が生前なら絶対相手にしないだろう見た目と性格の女。その女の愛情表現が見た目と相まって本当に気持ち悪すぎる。2人の女の異常性がドロドロ際立つ話です。
by パリスたん-
ゾワゾワした
カオスがカオスを生んだような、サイコパスな人間1人に波動を受けて新たなサイコパスに引き継がれていくなんとも不気味なお話でした。共感は出来なかったけど読み物としては読み応えあった。
広告で気になって買いました。
結末がまさかすぎました…実際にこんなことがあったら…と思いますがありえませんね💦by 匿名希望-
面白かったです
広告が出てきて絵が綺麗だったので一気読みしました。
短編だからサラッと読みやす買ったです。作者さんの別の作品も見てみたいと思いました!by いのまるるる-
大どんでん返しの結末だったなぁ。。。
長さ的にはちょうどよかったけど、
絵がもうちょっとよかったらレビュー4だったかなby 匿名希望-
ちょっと怖かったけど、スリルがあって良かったかもです。
てっきり絵を描く人がとんでもないことをしたのかと思ったけど違う人がなんかすごいことをしたんだね。
お義母さんはどう思ったんだろう。お兄さんと結婚しちゃって。。。by 匿名希望-
ぐいぐい来る
はじめの登場人物から皆さん、ホントにいろいろお持ちね。個性の強い人たちの背景が徐々にわかっていくのが楽しみ。
by れれさん-
うーん…
絵も綺麗で、話も吸い込まれる素敵な話でどんどん読み進めて行きましたが、オチがなんだかスッキリしない。で?って感じでハッピーエンドでもバッドエンドでもない感じです。
もう少しいいオチをつけてくれたら良かったなぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
終わり方がすこしモヤモヤしましたが、ホラーとしては面白く、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ありがちなお話かなと余り期待せず読んでいたら面白い!何かホラーやグロイ感じとは違うのですがどうなるのか先が気になり購入します。