みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が綺麗で、引き込まれますが、ストーリーが先読み出来てしまい、やっぱりな感しかないです(笑)
短編で無料分が多かったのは有り難かったです!by 匿名希望-
広告からまんまとやってきて見ていました。不気味系統ですが絵も綺麗で次が気になり購入してしまいました。
ぞわっ
無料分を読んで気になりラストまで購入。絵のキレイさで中和されているけど、なんとなくの違和感がラストまで続きます(誉めてます)それまでが良かったので最後はちょっともったいないなと思ってしまいます。
怖すぎて本気で震えました、、。展開も早いし面白かったですが、オススメしていいのかわからない(笑)でも絵はとても綺麗です。
あれ?
これ、アマゾンprimeで見たドラマの原作なんだろうか??
同じ話があったby 匿名希望-
無料3話読んでから残りを購入しました。
他の方のレビューを見て気になって初購入して一気に読みました。絵もきれいで購入して良かったです。最後の続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーに惹きつけられます。
しっかりとした原作がある漫画なのですね。キャラクターの書き方も性格を
きちんと理解してると思います。by 匿名希望-
ちょっと不気味なストーリー、、
ぞくぞくするけど、
これはこれでありかな、
新しい世界をのぞく感覚で読むと
ひきこまれますby 匿名希望-
みなさんおっしゃってる紅茶の伏線にはなにも引っ掛からず(笑)、最後の怒涛の流れに純粋にびっくりしました。小説のような話だなぁと思いながら読みましたが、原作は小説なんですね。不思議な空気感と、もたつかないテンポでサクサクよめました。
うーーーん
あまり妖しさも感じなかったし、ゾッともしなかったなーー、絵のせいかな?生き生きした感じのする絵だからかな?闇が見えない、よって、何も残らなかったです。