みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
キレイな絵と、異常な恐ろしさとのギャップあり。話の内容も、人によってはムリって人もいるかもしれません。気になるけど不気味で、精神衛生上、あまり良くないかな。
絵もきれい、話もなかなか良い
原作者がついているからか、なかなかの良作ミステリーに仕上がっていると思います。無料広告から気になって、そのまま会員登録して、全部読みました。良い買い物だったと思います。
これは
なんだか話が気持ち悪いというか…苦手でした。特段面白い展開もなかったので。続きを見たらおもしろいのかなあ…
by はらぺこまる- 0
想像出来ても…
なんとなくオチは想像出来たのですが…それでも最後まで読んじゃいました。
絵の可愛さと気味悪さが絶妙なバランスです。
他の登場人物を掘り下げたストーリーがあっても面白そうです。by 匿名希望- 1
広告で見つけて無料分読んだら続きが気になってしまったのでさくさく最終話まで読んでしまいました。
愛の執着心がすごくてちょっとこわかったですね。主人公の最後の展開をもう少しだけ踏み込んで描いて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 1
ストーリーは、まあまあ面白かったです。題名や絵のイメージでホラー系で怖いかなと思っていましたが、別の怖さがありました
死んだ人に恋をする、ある意味ロマンチックな恋物語かなと思っていたんですか、恋と執着は紙一重だなと思わせる話しでした。
人によります
私はジャケットに惹かれて購入しましたが お話の内容的には好みが分かれる作品だと思います。結末が衝撃的でした。
最終話まで読みました
ゾッとしました
登場人物が全員異様(来客以外)で怖かったですby 匿名希望- 1
TVの中の人への憧れや、好きな作家への憧れ
わかる気もするが、ここまでくると恋なのか疑問
無料以外の2話も購入しましたが、共感はなしですが、読んだときゾワゾワしました。お値段的には買って後悔なしですby 匿名希望- 1