みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

予想外の結末

広告で出てきて気になって購入しました。
    想像していた結末と違っていい意味で裏切られました。

2回読んでようやく。。。

広告で気になり、無料読んで気になり、最後まで読んで、オチこれか!と面白かった。

友人?さんのハマりっぷりからの、そこまでやったんかい?!に驚愕。
    ラストのぶつっと終わりかたも良いけれど、その後や友人?さんがわの話も読んで見たかった。

by Adamado

うん

絵柄は綺麗で読みやすいです。
    サイコパスというかなんというか
    恋は人を狂わすんだなというか
    ここまでの人に対する執着とはなんぞや

ドキドキハラハラしました。早く続きが見たい!絵がとても綺麗で見やすいです。見ていてすいすい読めちゃいます。

なんとも言えない読後感

広告で表示されていて気になったのを機に読みました。
    5話完結なのでハラハラドキドキもしっかりありつつ、ちょうどいいボリューム感でした。
    結末は全く予想しておらずだったので、衝撃…
    なんとも言えない読後感でした。

期待を込めて

ミステリー系のお話です。主人公が愛した画家を介して知り合った知人の狂気がどんどん大きくなっていくのが興味深く面白いです

これは…

夜なんとなく読んでみたら一気に読んでしまったけど怖かったぁ…面白かったけど。

そういうオチですね(笑)

3巻まで無料で読んで、残り2話だったのでとりあえず課金にて。

まあまあ歯切れの悪い終わり方も、ああやっぱり、的な伏線回収も。
    ある意味、くだらないミステリーで一生懸命面白くしようとしてダラダラとやたら長く引っ張っておきながら「ふーん^^;」みたいな終わり方じゃないぶんスパッと伝えたい事だけ伝えて結末を迎えるのは斬新で面白いです。

で。結局このひとはどうなったの??
    は、ご想像にお任せするというあたりはまさに『世にも奇妙な物語』のノリです。30分くらいのオムニバスドラマにしたらいいかも!

キレイ

インターネットに広告が乗っていて、無料からのポイント消費で続きを読みました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろかったです。

ジワジワと来ます

死んだ作者に恋をした。ちょっと狂ったお話しですが、、
    淡々と進むストーリー、そして綺麗な絵が
    ジワジワと怖くて、怖さ見たさで次を読んでしまいます。これ、漫画よりもドラマとか動画にした方が映える気がしました。