みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋をしたのは
死んでしまった、死んでいた人に恋をした主人公。でも人の好きだから、否定も肯定も出来ないけど…ホラーの漫画なの?
by ふわふわ海月-
こわっ
まず設定キャラがなんとも気持ち悪いので、無料分だけで読む気が失せました。
不気味、執着、嫉妬…憧れてと言っても、あの描写は…萎え。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告の、妊婦さんが産後激痩せした理由、が気になって最後まで読みました。
タイトルと関係あるのかと想像していましたが結局なんだかよくわからなかったです。
表紙のカラー絵は綺麗なのですが、本編は絵もお話もねっとりした気持ち悪さがあって後味悪いです。by 匿名希望-
ゾクゾクする
画も素敵で、ゾクゾクしながら見てました。まさかのオチは5話を見るまで気づかなかったのでそー来たか!と思わず口に出してしまいました。w
短編でスピーディに読めるのはいいですけど、もう少しPt数を安くしてくれるといいです。by 匿名希望-
私には気持ち悪い
死者に恋い焦がれる登場人物のお話です。
無料で読める分しか読んでいないので最後はどうなるか分かりませんが、感情移入が全くできず。by 匿名希望-
うーん……
どんな展開かなーとちょっと期待したけれど、進むうちに意外性も特になく、ありきたりなホラーでした。個人的な意見です。
んー
無料分を読んで気になったので最後まで読みました。まだまだ続くのかと思ってたので、最後はサラーっと終わったような気持ちになりました。
好みが分かれますよね
途中まではワクワクしていたんですけどラストが見えてきちゃって、大体その通りになった感じです。
出来れば達成させてからのラストにして欲しかったかなぁと思います。by 匿名希望-
あー…
結局は方向は違えど、同じ道なのかー。
なんか…残念感がすごい。
そして女の子かわいそう…
芸術って難しいのがわかるね、1周回って(謎)by ぴょん助平-
絵柄と内容にギャップ
可愛らしいタッチの絵とどろどろした内容のギャップが妙に惹きつけられるような漫画でした。読み終わってから読み返すとあちこち伏線があるのが分かります。人に薦めるほどの内容ではないですが無料で読む分には良いと思いました。