みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙

表紙が神秘的すぎて気になって読んでみました…なかなか面白くてハマりました。皆さんもぜひ読んでみてください。

異色!

小説が原作と知って、やはり、と思いました。何とも不気味でぞくっとするお話です。不気味さが溢れるしのぶさん、夢に出てきそうな気持ち悪さに続きは読みたくない、という結論。

恋をしたのは

死んでしまった、死んでいた人に恋をした主人公。でも人の好きだから、否定も肯定も出来ないけど…ホラーの漫画なの?

こわっ

まず設定キャラがなんとも気持ち悪いので、無料分だけで読む気が失せました。
    不気味、執着、嫉妬…憧れてと言っても、あの描写は…萎え。

絵が綺麗

広告の、妊婦さんが産後激痩せした理由、が気になって最後まで読みました。
    タイトルと関係あるのかと想像していましたが結局なんだかよくわからなかったです。
    表紙のカラー絵は綺麗なのですが、本編は絵もお話もねっとりした気持ち悪さがあって後味悪いです。

ゾクゾクする

画も素敵で、ゾクゾクしながら見てました。まさかのオチは5話を見るまで気づかなかったのでそー来たか!と思わず口に出してしまいました。w
    短編でスピーディに読めるのはいいですけど、もう少しPt数を安くしてくれるといいです。

私には気持ち悪い

死者に恋い焦がれる登場人物のお話です。
    無料で読める分しか読んでいないので最後はどうなるか分かりませんが、感情移入が全くできず。

うーん……

どんな展開かなーとちょっと期待したけれど、進むうちに意外性も特になく、ありきたりなホラーでした。個人的な意見です。

んー

無料分を読んで気になったので最後まで読みました。まだまだ続くのかと思ってたので、最後はサラーっと終わったような気持ちになりました。

好みが分かれますよね

途中まではワクワクしていたんですけどラストが見えてきちゃって、大体その通りになった感じです。
    出来れば達成させてからのラストにして欲しかったかなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全147件