みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵も綺麗ですが、話しもキャラクターがなかなかの気持ちの悪さで面白いです。
先がとにかく気になって読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
後味悪いです
好き好きだと思いますが、
道徳の番組みたいに、あとは自分で考えて下さい。なのかしら?
これだけハラハラするストーリーでなんと中途半端な…とモヤモヤしてます。by 匿名希望-
こわい
おもしろく読める人もいれば、私のように内容からむり、、、という人もいると思います。死んだ者に恋するのはあっても、それ以上入り込むとその人の半生も死者に支配されて自分がとられていっちゃいそうで、これをストーリーにするのはこわいなあと思いました。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです(^^)
話数こそ少ないですがボリュームがあり読み応えもあるので、何回も読みたくなります。by 匿名希望-
うん
なかなか先が気になりわくわくする
広告でも目に止まる
おもしろいなぁってよくこんな流れ考えつくなぁってby 匿名希望-
オチが原作と違う!!
原作者である朱川先生のファンです。オチが、原作と、違う!!!いや本当になんで変える必要があったの!?そりゃ小説を漫画に変えるということで、色々と変えなきゃいけない設定とか、変えた方が良い設定とかもあるだろうけど…。なぜオチをこんな陳腐なものに変えたんでしょうか、理解に苦しみます。
後からジワジワと薄気味悪さが込み上げてくる作品でした。
ラストがやっぱりと言うのか、別な終わり方なら言うこと無しなのですが。by 匿名希望-
インパクトがすごい
無料分のインパクトがすごくて、読む気はなかったのに全部課金してしまいました。
時代背景が細かくて、本当にあった話のように感じられました。by 匿名希望-
課金
課金したことを後悔しました。
登場人物は病んでておかしいですが、それでも成り立ってて面白い漫画は沢山あります。
こちらは悪い意味で違うな。成り立っていないなと思いました。by salala-
ゾクッとしました
広告で目にして、無料分を読み、最後までポイント購入して読了。女たちの嫉妬というか、執念というかは恐ろしいですね。