みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
消化不良
広告が目に止まり、読んでみた。課金して最後まで読みましたが、結末が消化不良。
主人公の女性の懐古録のようでもあり、読み切っての感想が出てこなかった。
課金するまでも無かったかな…by kyonpa- 0
絵が綺麗
なんだけど、最後がちょっとモヤってしまいました
もっと読みたかった・・・
少し無理やり終わらせた感はありますby おしゅしまみれ!- 0
衝撃的。
まさかまさかの内容。
作画が綺麗で、さくさく読めちゃいます、by Apa- 1
原作の方が…
原作読んでいますが、それと比べるとこの漫画の終わり方はふーん?って感じです。
オリジナリティを出したかったのかもしれませんが、どうせなら原作よりインパクトの強いものにして欲しかった。
ちょっとガッカリしましたが、絵はキレイだったので🌟3です。by ハヴァナイスデイ- 0
広告で見かけてずっと読みたくて遂に会員登録して一気に読了しまいました、、、。物語に影があるのに品があるという印象を受けました。ラストは私的には好きな終わり方です。読み終えたあとのなんとも言えない充足感が良かったです。
by ぽんぽんぱ- 1
よく広告で流れてくるので気になって購入してみました。亡くなった方とどうやって子供を作るのかなって思ったらそういうことだったのですね。
by タナ助- 0
なんて事のない話だった。特に面白くもなく。とりあえず、人殺して生きてたりするの意味分からないので、警察仕事しろって思いました。
by TXT- 0
『芸術』というものはひとそれぞれ...
Twitterの広告でみて気になり読んでみました。
ある特定の人物に芸術を見出す覚えは私にもありますが、『行き過ぎた』ふたりの女性の物語でした。
面白かったです!by マリトッツォ- 1
途中までは面白かったんだけど
他の方が言うように、最後が尻つぼみに終わっちゃったかな…
死者に恋をして狂っていく女性たちの描き方はゾッとする感じでよかった。by もももね- 0
登場人物の怪しげな感じからバッドエンドな物語だろうなとは思いましたが、何とも言えない気持ちになりました。