みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みをして続きが気になり最後まで読みました。んーなんか。。後味が悪い。内容もそこまでないし暇つぶしくらいにしかならないかな
絵は綺麗だけど…
広告がすごい流れてきたので興味本位で全部読みました。絵は綺麗だけど現実にこんな人がいたら鳥肌ものです。世の中には色々な価値観の人がいるんだなと思いました(^_^;)
うーん。
中途半端な終わり方でモヤモヤ。
もう少し続いて欲しかったかなぁ。
イラストは綺麗なのにもったいない気がします。by 匿名希望-
Twitterの広告でこの漫画を知りました、サブタイトルに釣られて読んでみましたがちょっと怖いなという印象
なんだこれ?
無料の後が気になり
課金してしまったけど
???
が残る内容でした。
ネタバレのレビュー見ておけばよかった〜。by 匿名希望-
絵とストーリーにギャップがあるところは良かったんですが最後まで読んでも伝えたいことがよくわからずでした、、
これは
なんだか話が気持ち悪いというか…苦手でした。特段面白い展開もなかったので。続きを見たらおもしろいのかなあ…
by はらぺこまる-
あらすじを読んで、最後に久美子がどうなるかわかってしまいました。ラストを予測できてしまい面白さが半減してしまったので★2にしました。
by ゆきえみちぃ-
原作小説を読んでいないので漫画版だけの感想にはなりますが、なんだか読んでいて気持ち悪くなるような感じでした。絵の雰囲気とかもあるからかもしれませんが、本当に純粋なのは女子高生だけ。あまりにもドロドロしすぎていて、後味が悪くちょっと無理でした。
異色!
小説が原作と知って、やはり、と思いました。何とも不気味でぞくっとするお話です。不気味さが溢れるしのぶさん、夢に出てきそうな気持ち悪さに続きは読みたくない、という結論。
by なつこねこ-