【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(37ページ目)

死者恋

つい課金してしまいました

無料分を読んで続きが気になり、即課金を決意しました。なんとなく一話目から結末は読めてたんですけど、その過程で語られる鼑先生の過去とキーパーソンとなる結城さんの正体に、やっぱりって気持ちと驚きが二重で来ました。
    物語のラストがもう数ページ分あったらもっと恐ろし差を感じることが出来たのかなって思いと、ないことによって想像を掻き立ててるのかなっていう思いで、サモトラケのニケを思い出しました。

一番怖いのは

死者よりイカれた生者と言うお話。ルックスは正反対の女性が既に亡きイケメンとの愛を競い、太めの女性の方がイカれていて厄介と思いきや実は・・・と想定内ではあったものの。ミステリアスな話を楽しみたい時にサクサク読める長さで、個人的には丁度良かったです。尻切れトンボとのご意見がありますが、真相が明かされてこの後は見たくない、と言うところの一歩手前で終わったので、助かって欲しいと思う方には補足して好きな結末を想像する余地があるのも良いかもしれません。

久々のヒット

面白かったです!京極夏彦作品を思わせる内容でした。
    絵も綺麗で好みです。女の子たちの服装も可愛くて良きですね✨
    原作があるんですね、そっちも読んでみようかなあ。

by tyk285

意外な結末

意外な結末でした。ネットの広告で気になり見たのですが。。良い感じにコマを抜き取り、読者を良い意味で騙してた感じになりました。芸術家とは、、。人間の醜さを描いているところが現実的な作品ですね。私は前半のロマンを追い求める感じが好きだったので☆3つです。

あーなるほど、、、

無料で読み、続きが気になり最後まで読みました。紅茶の伏線なるほど、幸生くんなるほど、最後までなるほどなぁ~と読めました。なかなか面白かったです。

3話まで無料でしたので読みました。後味が悪そうなストーリーもたまには良いかも、と軽い気持ちで。感想は良い気分にはならなそうです。

怖すぎる

絵が綺麗だったので、無料分読んでみて先が気になったのですが
    嫌な予感がしたので、ネットでネタバレ探して内容確認したら、
    怖すぎて購入はやめました

どろどろ

無料分の3話まで読みました。
    しのぶのマウントの取り方が気持ち悪い…
    というか、数年後に公彦の兄と結婚したってあったけど、お世辞にもそんなに器量がいいとは言えないのだけど…どんな手を使ったのか…

意味わからない

広告で気になって購入したが
    全然意味がわからなかった、、、
    終わり方も あっけなくて 残念です。

こーわーいー

広告から先が気になり。つい、全話購入してしまいました。
    とっても小説のような漫画だなぁと思ったら漫画化だったのですね。納得。
    死者に恋するってのはどういうことなのか?死者から妊娠するってどうしたのか?と思ったらお兄さんと結婚とか。血縁が欲しいが故にって、すごい話!
    最後にもっと怖いシーンとかあるのかと思ってドキドキしました。
    とっても引き込まれるお話でした。ぜひ小説の方も読みたいかも。