みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
不気味で面白かった
物語最初はすごく可愛くて順調に進んでたのに途中から雲行き怪しすぎてちょっとエグイなって感じでした(笑)
でも先が気になるから購読してしまう、、by なっなっつっつっつ- 1
ミステリーっぽい
無料で読める範囲では、ミステリーっぽいストーリーで、しのぶさんがとても不気味です。続きがとても気になります。
絵がかわいくて丁寧なので読みやすいし、引き込まれす。by mayu410- 1
広告から
広告から飛んできました。
5話だったから話の続きが気になってまぁいっかと購入しました。
長編だったらないかな。by babybas- 1
しのぶさんの話を思い出話のようにしているような流れながらに、最終的には自分の芸術作品のための準備へと流れる、、、。
一気読みしてしまいましたが、絵も綺麗でみやすく、話の流れも飽きることなくよかったです。by さささんんんんん- 1
ラストのどんでん返し
現実には絶対あり得ないと思えないのが怖いです。
結局どうなったのか結末が知りたくて読みましたが、夜眠れない時に読んだら夢に出そう…
何より怖いのは人間なんだと改めて思わされました。
最後の最後、不気味だった主人公?の正体が想像の上をいっていて恐ろしかったです。by ✴︎愛華✴︎- 1
怖い
怖すぎる。気味がわるい、
でも、どんどん引き込まれる感じです。
結局読んじゃいます。
絵のタッチも好きです。
おすすめなので、是非読んで。by ふじまるりん- 0
不気味だけど…
不気味だけどどんどん引き込まれてもっと次が読みたくなります。広告でこの作品みてめちゃコミ登録したくらいです…
by すずりんちゃん- 0
ひさびさにすごい好みの漫画だった
でももう少しラストが凝っていたらもっと面白かっただろうなぁとも思うby しおからほたる- 0
面白い!!
登場人物の執念がすごいです。心酔するってこういうことなんですね。絵も綺麗で読みやすいです。読み切りな感じなので、もっと長いと漫画として楽しめます。
by ぺんぎん007- 1
怖い
人間の怖さを感じるそんな怪しげな雰囲気がありますね。絵が綺麗なので不気味な感じがなく読みやすいと思います。
by uhh- 0