みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
広告に惹かれて読んだけど、こんな終わり?オチについていけなかった。全話買ってしまったが、読み返す事はないでしょう。
ただ、各話の終わり方が続きが気になるように出来ており、次々と続きを購入させてしまうテクニックを感じました。by 保安官- 0
急展開?
前半はワクワク読んでたんですが、後半急展開すぎて。
もうちょっと話数があれば良かったのかなーと思いました。
チビ公彦ちゃんは可愛い。by 尚尚- 0
表紙と中の絵に違いは感じましたが、内容は面白いです。少し怖い雰囲気流れているけど。。なかなか引き込まれる話でした。
by あなたからまな- 0
読んで損は無いはず!
読んで損はないはずです!
みなさんが仰っている通り、オチが、、、
でも楽しませていただきました。
面白かったです!by ひろしまけん- 0
広告から気になって読んでみました。
多少ぶっ飛んでるなぁと思う部分もありましたが簡潔にまとめられてて面白い内容でした。
絵も綺麗なので読みやすいです。by ぴんすけぽん- 0
面白かったです!
ホラーにしては作画が良い意味で綺麗だったので読みやすかったです。
亡くなった公彦さんに恋する2人のお話なんですが、主人公よりもう1人の方が異端に見えたので、主人公が普通に見えちゃいました。by 名無し19- 0
なんとも不気味
なんとも不気味な話しなのですが、先が気になりいつものパターン(試し読みから購入へ)。またやってしまいました。
by スージー9- 0
まだ初めの1話しか読んでないけどとても面白いです!絵も綺麗だし話も続きが早く読みたくなるようなワクワクします。
by さやちゅー- 0
いやぁ…
広告にひかれて読んでみて、さらに課金までしちゃいましたが、他の方も書かれてますけど、一話で何となくもしかして?となり最後はあー…読まなくても良かったと言う気分になりました。
広告ってうまくできてるなって思う作品でした。
あっ、あと、気持ち悪さと怖さはなかなかでした。by もうない名前- 0
うーん…
初っ端からそれ飲んじゃダメでしょ!!と恐らく全読者がツッコむであろうフラグがあって、展開が読めてしまいました。
とはいえ過去話はそれなりに面白かったです。だってまともな思考回路の人がゼロで皆おかしいので。by Asatama- 0