みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おもしろかったけど
自分には後味がちょっと悪かったかな。
話の展開が良かっただけに引きずるエンドになりました。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗だなと思いました。普段、こういうジャンルの作品はあまり読まないので、自分にとってはやっぱり少し苦手意識があってダメでしたが、好きな人は好きだと思います。
ホラー?微妙
最初読んだ時から結末が見えて、やはりねって感じでした。
絵はキレイな方だけどどの分野になるのかは微妙にわからない。
ホラーではないけど少し怖いです。by 匿名希望-
狂気がすごい
まさかの展開で狂気にあふれてて素敵でしたが、最後の終わり方に物足りなさを感じてしまいました…その後を求めさせる終わり方が素敵なのかもしれませんが、もう少し続きが読みたい…という悔しさで⭐︎3で…。けど狂った登場人物たちは見応えありました、みんな素敵です。
尻切れトンボな感じ
無料部分を読んで、これはと思い課金しましたが…。
申し訳ないですが中途半端。
ここから次の物語のスタートかのような終わり方。
しのぶさんもうわって思うくらいの精神病患者さんというイメーシでしたが、結局は彼女だけではなくみんなが「変わった人物」だったんですね。by くろしまくろ-
3話まで読了。
画家の先生が、昔語りをするお話。
すでに亡くなっていた絵描きの青年に恋にも似た憧れを抱いた二人の少女。by とぃん-
良かった!!!!
けど短編過ぎた…もう少し読みたかったなぁと
内容も好きだし絵も好きだから勿体なく感じましたby サンジ-
最後はだよねとあれ?
なんか中途半端に終わってしまった感じがします。でも読みごたえはありますし面白いです。痩せた理由は?友人宅に泊まってるって言ってたからねぇ~。結局どんな作品に仕上がったかは想像にお任せ的な感じ?それともあれが完成状態?自分の読解力の問題かしら?さぁ皆様もご体感くださいませ(笑)
by ゆめやぶれ-
ちょっと不気味
普段読まないテイストの漫画で、ちょっと不気味ですが、気になり読んでます!
ハマる
どんな話なのか、タイトルから気になってしまい読み始めましたが、予想以上にハマってしまいました。引き込まれてしまう世界観です。