みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
前から気になっていたので思い切って読んでみました。もっとすっきりはっきりするかと思いましたが、想像で補うことにします。
by 魬- 0
広告は序章に過ぎない
よくネットの広告で出ていて読み始めたクチですが、
そこからの展開が短くもスッキリ分かりやすく纏まっていて。あっさりホラーといった感じだからか、読後感も良し。by 馬鳩- 0
ぞくぞくします
どこか不気味でぞくぞくします。
でも引き込まれてしまい次が読みたくなります。
まだ無料分しか読めていませんが、最後まで読みたいと思います。by ぺりかん2- 1
広告を見て内容が気になり読み進めました。一人の男性を中心に作り出された二人の女性のある意味まっすぐな思想に驚かされました。とても面白かったです。
by きむまる- 1
面白かった!
すごく内容はグロ系ですが話は面白くて一気に読んでしまいました。
同じものに出会っても狂い方が違う2通りの楽しみ方ができました。by ミニマム4k- 0
なんだかよくわからなかった
けど世界観は
嫌いじゃない感じでした
ただ最後までよく分からない点もあって、
すっきりはしないかなby はづっぴ- 0
話がしっかりとまとまっていて読みやすい
Twitterなどの広告で知りました。
狂気と情熱と妄想と愛ですね。冒頭の学生さんとの会話から、最後の展開を想像できる方も多いのではないかと思いましたが、この手の作品を初めて読む方には大変な刺激と驚きを与えるものだと思いました。絵もとても綺麗でコマ割りも作品に没頭させてくれるよう、流れが途切れないよう、しっかりと計算されて描かれていたと思います。狂気を孕んだストーリーが好きな方にとてもおすすめな作品だと思います。by 黒胡麻黄粉- 2
気持ち悪いけど、気になる
私にはない感情をおもちの女性達の話です。
故人にこんなに思い入れがあるのが不思議です。
続きが気になります。by ピコまる- 1
亡くなった人を愛する
出会う前から亡くなっている人を愛する、という話が新しいなと思い読み始めました。
5話完結なのでこのような珍しいお話は長編で読みたいですねをby ムル。- 1
最後まで読みました
最初は女の関係であるあるな感じのやつでした。
最後はゾッとしましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。by anzu0428- 1