みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料だったので読んで見ましたがなかなか難しいですがおもしろい作品です!独特な感じですが読むとハマります!
by ふーちゃんっ- 1
面白かった
Twitterの広告を見て続きが気になったので課金して全部読みました。公彦さんの正体に一番衝撃を受けました。絵柄もすっきりと綺麗で好みですし、読み応えがあったので満足です。
by kayamord- 1
面白かった
終わりかたも好き
でも生き写しにされたところから脱却した彼の人生も読んでみたいです
結局二人とも夏彦さんからは逃れられなかったんですねby えりーぜ。- 1
広告でよく見たので、本作も見に来ました。とにかく気持ちが悪い。使者に恋をして、頭がおかしくなっている女。こう思わせたのだから作者の勝ちなのかもしれません。
by ちゃみかん- 1
まだ無料以降は読んでませんがとても気になる内容なので見させていただきます。斬新で続きが気になる内容で面白いです。
by にょちゃん- 1
人間ホラー
一言で表すと怖い!幽霊的なホラーではなく、人間的なホラーです。まだ無料分しか見ていませんが、主人公?も不思議な雰囲気で続きが気になります。
by ねね212- 1
Twitterの広告から気になって読みました。
ストーリー:もう少し話を膨らませても面白いのかなと思った。
イラスト:絵が綺麗で読みやすいし、整っていて癖がない。個人的にすごく好き。
展開:伏線通りという感じ。"普通に"おもしろい。by わにゃこ- 0
広告でみかけて気になったので買ってみました。
ミステリアスで続きが気になる…と最後まで読んだけど、大オチが読めてしまってちょっと残念。
途中までの流れと、大オチまでの昔話のオチは自分的には予想外でそこはよかったところかなと思いました。by すずめさん- 0
一気読みしました。無駄に引っ張ることなく終わって読みやすかった。最後がちょっとあっさりしていたので星4つ。
by まえまえまえちゃん- 2
んー…
ソコで終わりかぁ…
まぁそんなもんかぁ…
予想通りな感じですよ。
後悔するかどうかは、貴方次第。by 慧☆あきら- 1