みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
芸術家の感性
タイトルに釣られ、無料分を読みました。
芸術家的な危うい?感性だなぁ~と時には不気味に思いながら読みました。ライバルの執着心が怖いです。by 匿名希望- 0
面白いけど、重い
私は、ちょっと苦手な漫画です。絵は可愛いので、もう少し明るい漫画がみたいです。ちょっと読んだだけで、なんか暗くなってしまった。
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
ふむふむ
ぞくぞくして、自分の中の同じ何かが共鳴するような感覚が読み進めるなかでじわじわと感じてきます。なのでもう次を見ないとモヤモヤしてたまりません。
by ポテりん- 0
ジャケとあらすじはいい感じ
パソ絵は本当に止め絵だけの作家が多い。
あと、見分けがつかない。
作家の個性が無い。
適当なところまではそこそこ綺麗っぽかったりするんだけど、得意なパターン以外はいきなり崩れたり、貼り付けたみたいにワンパターン。
ストーリーは、説明が主役で、漫画として描かれていない感じ。
期待していた分、がっかり感が強い。by 匿名希望- 1
朱川湊人さん原作のお話です。
以前、ドラマにもなった事ありますね。
この物語の収録された本が好きで、まさか漫画で読めるとは思いませんでした。
まだ、無料で読める話数しか読んでません。
結末は勿論知っていますが、続き読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
不気味
表紙の絵や、タイトルの通り、死にまつわる話が続き、漫画の絵にも不気味な雰囲気がある。よみ続けるか迷う
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます。内容もめちゃくちゃ面白かったです、
ミステリアス
絵が気に入った読みはじめました。途中、異常な執着心に満ちた人とのやりとりでドキドキしましたが、続きが読みたいです。
イラストがキレイだったので無料だけ読んでみよ〜と思い読み始めたところ、結局最後まで読んでしまいました。
うーん。考えさせられる内容でした。
死について、、、うーん。なるほど。
一応完結という事でしたが、なんかスッキリしない感じでした。ホラーサスペンス?
結局彼女はあのまま殺されてしまうという事なのかな?
もう少し結末まで見たかった気もします。by 匿名希望- 0