みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

消化不良

人を殺してから本当の始まりなのかなーと思っていたので、終わり方が残念だった
    続編が出たら楽しそうだけどなぁ

面白いようなそうでもないような

タイトルだとネクロフィリアの話なのかと思ったけどちょっと違った。
    三話までしか読んでないけど、これからさらにしのぶのキモさと異常性が描かれるのかな。
    続きを購入してまで読みたいかは迷うところ。

うむうむ。

まだ無料のところまでしか読んでいないのでなんとも、言えませんが。もう少し続きが気になるので読んでみようと思います

まだ3話までしか読んでいませんが、今まで読んだことのないストーリーでした。ただ、あまり好きな内容ではなかったので、もう読まなくてもいいです。

描写がめっちゃ綺麗で惹かれました!ミステリアスな雰囲気が大好きなので、どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!

いる、いる、自分さえ良ければ良いと言う人

しのぶさんって言う人は、自分の事しか考えてない人だね、他人の痛みなど全然わからない人、恐ろしい人、自分が幸せになる為には、どんな犠牲も関係無い、自分だけが幸せならいいと言う自分勝手な人、救いようが無い。

怖い

こんな感情を持ち合わせている非現実的で執念深い愛情の人がいるのか、こころの何処かで共感しているのかのめり込む漫画

はじめから、ミステリアスな感じがして
    早く続きが読みたいと思う作品です。絵も綺麗で今後の展開も期待してます。

思っていたホラー的な感じは少なくて、絵もちょっと。嫌悪感をもたせる画力はすごいと思います。私は無料のところでやめようと思いました。

独自性が強い作品です。ちょっとゾクっとするストーリー。なかなかおもしろいですが、共感は出来ずポイントも高めなので、課金まではしないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全147件