みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわいこわい!

なんか、ゾッとする設定が随所にあるけど、絵がそうさせていないからサラサラっと読めました。芸術のアレコレがわかりませんが、こういう分類もあるんだなと思えました。

途中から私の理解力の無さからかわからなくなりました。ごめんなさい!途中で断念します・・・

奇妙

な恋🎏♥憧れの人がいるのは素晴らしい事だけど、行き過ぎてる漢字もあって次元が違いすぎる!!とくにあの眼鏡の人はストーカーみたい😨

よくわかりません

話の導入から、よくわかりませんが気にはなる展開なのかもしれません。
    仮キープですが、無料後は読めないかもしれませんね

むずかしかったです。少し気味悪く、奥が深いような気もしました。5話完結だったので、どんなものかと思いましたが、そこまでではなかった。ミステリアスな感じ。終わりがはっきりさせてほしい人は読まない方がいい?

亡くなっている人に恋をするって、会ったこともないのに…。
    そんな経験した事なくて、先生の発想がすごいなぁと思いました。

初めはちょっとよくわからない感じなんですが、読み進みていくと、不気味だけど先の展開が気になってしまう、、!といった感じです。

ストーリーに興味がわかなかった。展開に期待ができない。感情移入がしづらい作品だからか?絵はきれいで読みやすい。

怖い

しのぶさんの容姿が怖い。最初から嫌な感じのする絵柄だなぁと思った。主人公と対照的にするつもりで書いたのだろうけど、デブで天パはなんだかなぁ。

え?

無料を読んで、もー最後まで読んでしまえ!と購入しました

しのぶ怖いです
    お墓のキスシーン、キモいし💦
    好きな人のコピーを作ろうなんて普通の人間ではない

結果的に凛子も怖かったけど
    えーーー!ここで終わり?!
    と、不完全燃焼。なんかモヤモヤする。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全147件