【ネタバレあり】フツウの親子のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
幸せな親子が増えますように
心温まる話でした。
本当に子供を授かるだけが
全てではなく、綺麗事かも
知れませんが、生まれてきた
子供達と望んでも授かれない2人が
めぐり逢い、幸せな親子が
増えたらいいなと思いますby 匿名希望- 2
とてもいい
こういう不妊治療系のお話はネガティブな所ばかりクローズアップされていてとても心がしんどくなるのですが、こちらは前向きで夫婦の気持ちもきちんと理解し合えているのがとても心地のよいものでした。
続きも読みたいと思います。by トマトyt- 2
サラッと大切な話がてんこ盛り
絵が可愛らしかったのが、内容が重いだけに助かりました。嫌な事を言うと旦那さんがいい人過ぎて、不妊治療でだいたいの夫婦が喧嘩するのに赤ちゃんの件で大変な場面も羨ましくて話が入ってこなかった。途中から旦那自慢になってた。
私も
養子が欲しかった。実子も2人いるけど、子供できなかったら、養子が欲しかった。子供出来ても養子が欲しかったけど、旦那は大反対。養子に馴染みがある価値観の違いは大変。外人と結婚すれば良かった。
by モリー- 2
消化不良
やっとの思いで養子を迎えたその後が描かれておらず、ひどく簡単なイラスト数コマのみで終わってしまうとは!
とてもがっかりしました。by cyarominn- 0
おもしろかった!
よく分からなかった養子縁組の内容が知れて良かった。
色々な家族の形があるし、子供が欲しいのに授からない人がもっとこう言う制度を使って行けたら良いと思う。by 匿名希望- 2
素敵な夫婦
考えさせられる内容のお話だと思いました。絵もきれいですし、このご夫婦の関係性が本当に素敵です。続きが気になります。
重いテーマ
だと思われることを漫画で書いてある感じ?本人達はすごく悩んだろうけど前向きな強い感じ。
なかなかできることじゃないと思う。by 匿名希望- 1
養親って考えた事なかったけど、日本は少ないだけと聞く。もっとこの制度が進めばいいのに。海外では同性カップルが養子縁組したりするとか…
読みやすい
絵もすっきりとかわいくて、考えさせられる話題ながら、抵抗なく読み進められます。旦那さんが奥さん思いで素敵です。