みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドラマになるからと読んでみた。ドラマと主人公が違う、始めしか読んでないけど…おもしろい。たくさんの人が成長して共感得そう
by Cano- 1
おもしろい!
無料分まで読みました。
今まで知ってるようで全然知らなかったあらゆる脳疾患について知ることでき、勉強になります。
ありがたい事に今は脳関連の疾患には無縁ですが、将来的に自分や家族がずっと無縁とは言いきれないので、マンガとはいえある程度の知識を得るいい機会になりました。
ポイントを貯めて今後も読み進めたいです。
そういやドラマ化はめでたいですが、三瓶先生が主役ではないんですね…by ボブメアリー- 1
わかりやすい
脳神経外科の領域がほんとに分かりやすい!教科書や参考書よりも頭に入ってくる。難しい医学書もこんな感じの漫画にしてもらったらありがたい。
by だいしゅけくん- 1
3巻まで読みました
面白いです!医療マンガ、勉強になりますね。婚約者だったミヤビちゃんの記憶障害がどうなっていくのか…続きが楽しみです!
by 主婦ですが…- 1
良い意味で
良い意味で、よくある感じの医療マンガ!お医者さんって、やっぱり絵になる!急病や重症の患者さんの手術したり、周りの人間関係とかを描いた作品。
by さっきーぬ- 0
考え方も
考え方とか生き方とか
色々な意味で勉強になります。
そして記憶が残らない彼女との関係がすこぶる気になります。by 色々な角度で- 0
面白いです
こういう脳外の先生が現実にいたらいいのにな、と思います。それにチームが仲良くて仕事が楽しそうなので元気が出ます!
by ぅまうま- 1
惹き込まれます
医療ものです。
脳外科医のお話はあまりなかったような…。
天才の三瓶が、自分以上と言う雅ちゃん。
これからどうなるか気になります。by よもくろちゃん- 0
医者モノ〜
まぁ〜よくある話かな〜と読み始めたら、中々です!続きが気になります。
脳外科でも、色々な要素があって深い〜!!by poqcoz- 0
勉強になります
脳の病気といっても様々で、特に後遺症を持った人の症状や接し方がこんなにもあるんだとしり勉強になっています。
三瓶先生と都ちゃんの謎も楽しみです!by いついついついつ- 1