みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。145センチ童顔でいつも恋愛対象として見られないヒロイン。今の所大好きなハムスターに似ているからと先輩にセクハラを受けてるという印象しかないけど、この先どうなっていくのかな。

他のレビューにもあるけど、コンプレックスって誰にもあるもんなぁ。かわいいって言われても実年齢よりかなり低く見られるのって生活しにくいとこあるもんね。お酒やタバコも買えないし…(笑)

by nirai

身長の低さがコンプレックスの主人公をめちゃくちゃ可愛がる上司のラブストーリー。好きなのはわかるけど、仕事中でも遠慮ない上司のベタベタ具合はいかがなものかと

背が低いだけでこんなにばかにされるなんてと腹が立つくらいのでだしです!童顔の何が悪い!とこっちまでいらいらしてきます。優しいひとと結ばれることがまっていますように。

下心なくスキンシップが多めのイケメン男子に翻弄される感じ、好きです♡
    絵もキレイで読みやすいです♡
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります☆

うーん……

絵もキレイで、読んでて可愛かった。ただ、社会人より、学生同士でならまだわかるかな。社会人でこのような恋愛は、何か凄く物足りなさを感じるかな。

無料分だけ読んでみました。小柄な女子と、やたらスキンシップしてくる直の上司と、それを咎めてくれる紳士な上司の三角関係なのかな。続きが気になりました。

アウトです

風見さん 完全にアウト、セクハラです。
    相思相愛でも 会社ですから ダメです。
    そう思うと 風見さん幼稚ですよね。

はい

リスちゃん、可愛いですよね、ちょっとおバカっぽくてこれでこそヒロインという感じ。絵柄が好みで読み始めましたが、思ったより続きが気になってる

by ぅう

身長をネタにしてきましたね いろんな溺愛系がありますが 新鮮でした 私の好みの絵ではないので 少ししか進めてはいませんが また時々読んでみます