みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)

雰囲気がいい

絵の雰囲気がなんか好き、あとマスターがかっこいい笑
    過去と未来が見える特殊体質、特別な条件満たさないと出来ないのは面倒だけど、そんなチカラあったら欲しいな。
    今後主人公は事件に巻き込まれたり間宮と関わって行くんだろうけど、恋愛的な話に発展しそうにないようにみえるけどな笑

へえー

他のマンガがとは空気感が違います。
    女性マンガが大好きな言葉、社長、専務、CEO、御曹司。そのうちの社長がタイトルについていながらのホラー(サスペンスか)のニオイ。
    主人公の部下?が個人的に好きです。
    社長の亡くなった妻、顔が、、平安時代の人?

面白そう!

なんとなく流れ着いて無料分を読んでみました。他の方のレビューには画力が…というコメントが多いですが、私は全く気になりませんでした。この先、どうなるんだろう?と、ストーリーが気になります。

あれ?そんなに評価低い?

え?フツーに面白いんですけど!ダメ?これからどうなるか楽しみだよ。良いところで課金がはじまちゃって、めっちゃ残念。ちょっと待ってね。来月の私の楽しみです!よろしく~。

たしかに
    みなさんのレビューにあるように
    人の動きや表情に
    昭和感が満載

でもそれはそれで
    楽しんで読みました

この後の展開がどうなるか
    想像を越えて
    怖面白くなることを
    期待してます

ミステリー調?

寝た男の過去未来がわかってしまう女性を中心にしたミステリー?まだまだ
    イントロダクションな感じですが、絵も見やすく奇想天外な設定も面白そうです。続きに期待かも

間宮社長に

このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

間宮社長に触れてはいけない

なかなか面白い内容、未来過去か見えるなんて、面白いじゃーないですか(笑)
    友達の危機を救うために乗り込んだけど、どうなるのか気になる。

思っていたのよりもだいぶ内容が昭和な感じですが絵は綺麗で設定も面白いです!
    美穂さんに何も起きないといいのですが、、
    今後の展開に期待です!

こんな特技?

要らないよねー。心を病みそう。幸せなものだけならいいだろうけど。でもまあ、表裏一体だから無理か。友達の不幸を止められたらいいなあ