みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
まず絵柄が、かなり古臭いです😱
ストーリは、寝た男の過去と未来が見えてしまう主人公。
さぁ~この先どうなるのかな?by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませていただきました。
キュンキュン系ではないのかな?
サスペンスみたいな感じで、私は漫画にそういうのを求めてないのでちょっと違うなと思いました。
絵は綺麗で好みなので、違うストーリーなら読みたいですね。by 匿名希望- 0
なんか独特な切り口!!
と、思ったら、TLじゃなくて女性マンガだった!!だから、どういう展開になるか読めなくて、楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろそう
一夜を共にした相手の過去と未来が見えちゃうなんて恐ろしい。
そんな特殊能力あったら、普通の恋愛なんてできないだろうね。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
なんだかスッキリしない展開が、逆に次回読みたいとそそるような作風が気に入りました。他の作品もチェックします。
話の内容は面白かった、しかしえがちょっと表紙とは違ってあまり好みでは無かったので追加で読むのは無いかと思います。
うーん、まあまあかな?ストーリーは面白いかも。でも絵のタッチは少し昔のかも?と思っちゃいましたが。残念。
by ダイエットダイエット- 0
あれ?そんなに評価低い?
え?フツーに面白いんですけど!ダメ?これからどうなるか楽しみだよ。良いところで課金がはじまちゃって、めっちゃ残念。ちょっと待ってね。来月の私の楽しみです!よろしく~。
ミステリー
無料分だけではたりない。
もっと読まないと、ミステリー要素が解決されず悲しいです。事件に巻き込まれそうな状況で、引き寄せられるのは、逃げられない運命かな。by パン大好き子- 0
一度関係を持ったひとの過去と未来が見えるってなかなかな現象ですね。、
それも映像としてはっきりみえるとなると、ちょっと怖い。。by 匿名希望- 0