みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)

題名のわりにはシンデレラストーリーかなと思ったら、ドロドロ傾向。
    これからどうなるのか、気になりますが、やっぱり、好みの問題かな。
    ドロドロしてるのは、あまり好まないので高評価できませんでした。
    でも、主人公の女の子が綺麗になる、シンデレラストーリーなら、読んじゃうかも。
    どちらにしても、もう少し読ませてもらって夢中になる展開にならないと課金してまで読まないかな?

無料分3話まで読ませていただきました。社長に見初められた事に対する同僚達の妬みや嫌がらせはあるあるですね!それもイケメン社長なら尚更ですね。主人公のアカウントを乗っ取ってる女がいたり…。まだ、続きは読んでないけど多分性格が違う自分の中のもう1人の自分だと思う!

急展開すぎるなぁ

いわゆるシンデレラストーリーってのはわかるけど、ここまで理由もなく急展開で進むと読者は置いてきぼり感がすごい。後から何か理由が出てくるのかもしれないけど、悪役として描かれてる意地悪な同僚の気持ちもわかっちゃうくらい主人公が廃棄されすぎ。

なるほど…

レビューを見てポイント消費して配信されている分読みました!
    おそらく多重人格ですね!顔も似ているし…。過去の父親からの暴力によるものかと。しかしこの先どうなるのか?ちょっと気になります。

by jyp

ハッピーエンドだったらいいな

ヤヌスの鏡を思い出しました
    抑圧されていた、ヒロインが気が付かない
    ウチにもう1人の人格を作り出し
    破天荒で自由奔放な人間と身体の奪いあいを
    する、多重人格ストーリーは悲劇が多い
    ラストはどうなっていくのか気になります

話が見えない

無料分だけ読みましたが、3話じゃ内容が少なすぎて、ポイント使うほど読みたいとは思いませんでした。
    何がなんだかって感じです。
    読み進めていけば面白いのでしょうが、現時点では私は購入したいとは思いませんでした。

もしかして、同一人物⁉️

昔はまって読んでいたヤヌスの鏡と言う漫画を思い出した。
    何らかのストレスがかかって、本来の自覚なく自分とは正反対の人物になってしまう。どうなんだろう、同一人物かな⁉️そこが一番気になる。

二重人格でしょうか

抑圧されすぎた自我が爆発し、もう一人の自分を作りだしてしまう。たぶんそうでしょうか。昔のドラマのヤヌスの鏡を思い出しました。まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。

無料分のみ読んでみましたが、展開が早すぎたり、嫌がらせがあからさま過ぎて、あまり読みたいとは思えませんでした。
    皆さん多重人格かな?と予想されてますが、タイトルからわかり過ぎちゃうと、先を読む気にならないかな…

無料分を読みました。多分シンデレラストーリーもの+これから復讐ものという感じですが無料分の展開がはやすぎるのと短いため内容が読みづらいです…ハッピーエンドになるものなら読みたいけど…