みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

地獄の果てでも、愛し合おう

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,023件

メチャクチャ面白い!

最近にはあるあるの主人公だなぁと思って読み始めました。自分の居場所がない若者。家族にも安心を見出せないのかな。

地獄の果てでも愛し合おう

凄いタイトルに真っ赤なカラーに先ず目を奪われました。
    ストーリーは割りと面白いのですが、ヒロインの子の疲れ果てた様な泣き顔や笑っても引き吊りまくった顔がどうにも苦手です。
    社長のコウスケさんとのストーリーかと思いましたが、彼女に惹かれている同僚とのストーリーに移行して行きそうですね😃
    とにかく、今までは散々苦労してきたヒロインは少しはラブラブも体験したりして、幸せを味わって欲しいですね✨
    地獄の果てというタイトルなんで、ラストはどんな占めに成るのか、今から楽しみですね😃

感情移入できない

主人公の性格でアイドルになる道を選択するかな。
    何だかキャラ設定が曖昧で誰にも寄り添えなかった。
    無料文までは読んだけど……
    読み進めることはないと思います。

めっちゃ謎、11さんは一体誰?
    社長と思っていたけど、話し方がきついし、
    斗真くんの話し方だと11さんに近いような、
    謎が多すぎて、、、これこらの展開が楽しみ

リアルだなぁ

自分に自信がなく、オドオドしたり周りに合わせたり。じゅんにイライラする人いるかもだけど、若い時って似たような経験誰にでもあるよね。みんな幸せになれるんだって、読んで思ってほしい!

良く今まで無事でいたなぁ。利用されてボロボロになってても不思議で無い。心が弱いようで結構図太いのかな?
    実際身近にいたら関わりたくないなあー

優しいのとは違う

この主人公、相手にビクビク警戒しているわりに我が強いところがイラッとくる。

自分が傷付きたくないから人とちゃんと向き合わないのか、どうしたいのか流されてばかり。

一緒に働く人のことを考えたら、同じミスを何回もしないようにするのも優しさだと思うんだけど、
    次はしっかりしなきゃって学ぶ姿勢はないのかな?

ヘラヘラと、どうせ私なんかって変な彼氏の言いなりになってるところも共感できないし、仲間の恋愛がたとえ禁止だとしても、密告ってなんか歪んでて気持ち悪い。

バカで人を受け入れない頑な主人公、もう少し優しさとか賢さのせめてどちらかとか、弱気でもポジティブな考え方ができる主人公だったらよかったな。

私は面白かった

ストーカー愛、歪んだ愛が好きな私は、ストーカーが複数いて良かったです。
    元アイドルが崇拝されるのはわかるが、アガペーに到達した紗江さんはもう少し掘り下げ欲しかった。
    主人公の女の子は男性が好きそうだな、って雰囲気。ストーリー的に巻き込まれる役柄なので、受け身なのは仕方なし。
    ラスト好きです。

by frisk

私は単純に面白かったです。暗くて重い話しに感じるけど綺麗事ばかりじゃない現実の表と裏を教えてもらえます。

ヒロイン悪くない

ヒロインにイライラするという投稿あったから、そうなのかなと思って読んだけど全然そんなことない、可愛いがためにふつうに妬まれて可哀想なヒロインだった。

by s.o.p