みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

怖い人たち

みんなそれぞれいろんな気持ちがあるけれど一言一言が闇があってすごく不気味で震えてくる。やみすぎて怖いその気持ちが悪意にするのは怖すぎる。

無料分を読みましたが、誰が味方で敵なのかまだ読めてきません。
    とりあえず、味方っぽい社長は敵に回してはいけないタイプの人ということはわかりました。

真相は

予想通りな展開かと思いきやそうでもなくてドキドキしました。純と11さんの気持ちはどうなっていくのか続きを読んでいきたいと思います。

主人公がとても可愛いんてですけどもし読もうかと思っている人は迷わず読んで欲しいです
    見ていてハラハラするしドキドキするしキュンキュンします
    つぎのはなしが気になって仕方がないです
    是非皆さん読んでみてください
    おもしろいです

読みやすい長さでよかったです!ストーリーもハラハラドキドキして面白い設定だと思いました!
    でも。辛くもなるはなしでした

by aja

えもキレイですしストーリーも面白かったのでポイント追加してよみました
    ぜひ読んでください
    読みごたえのある作品です

まあまあです!
    絵がすきで、この作者さんの漫画何個か読み切りましたが、1番いまいちでした。
    皆さん言われてますが暗い感じで、

…。

光輔なにもの!?
    人物像的にちょっと怖い…。
    けど、ミステリアスな感じが、面白いし話にも引き込まれてる自分がいる!読み進めるべし!

ゾワゾワ

確かにレビューでもあるように気持ち悪かったり怖い一面もあるけどそこが逆に気になるというか続きを読みたくなるので今後の展開も楽しみです。

無料分のみ試し読みしました。面白そうなストーリーで続きがとても気になっています。ただ、たまに出てくるキャラクターの表情や発言が唐突すぎて、感情移入できないことも。会社員の男が突然、その笑顔が気色悪い。と発言した時と、その後の主人公の表情。見ていて、?????でした。
    でも2人の関係性がこれからどう発展していくのか楽しみです。