みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

かわいいけど不器用すぎる主人公と性格が悪い周りの人。ストーリーはおもしろそうだけど、ちょっと気分が滅入るかも。
これから
無料分しか読んでませんが、主人公が焦ったすぎて。でも、こんな人たくさんいる。同調することで居場所を作る人。
ただ、謎の男性に会ってこれからどう変わるのか、課金してでも見届けたいと今は思います。by ゆなたや-
神経すり減ってるのに、頑張ってしまう現代人。
辛いよね。
是非是非手を差し伸べてあげてほしいな。
救いの道を。by 匿名希望-
あー凄い深い、いきなり最初から。
どんなながれになるのか、気になるー。11なんだろうなーあの人な感じなら。by 匿名希望-
心が痛い…。
アイドル時代の人間関係のトラウマを引きずって、周りの目を気にして…周りに合わせて今を生きている主人公。
そんな主人公の心の支えになっている顔も名前も知らない人からのメッセージ。
何だか読んでいて本の内容より心が痛くて読むのを止めてしまった。by 匿名希望-
面白そうだなと惹かれて購入したんですが、思っていたよりダークでした。男の人の本性とこれからが知りたい気持ちと、知るのがちょっと怖いような気もします。
怖いけど!
初回からぷんぷん漂っていたけど、3話目くらいから一気にサイコパス感がすごいですがそのぶん引き込まれます
ちょっとずつ読んでいこうと思います。
まだ読み進めて間もないですが、少しづつ読み進めていこうと思います。無料版があるので、それを読み気に入ったら有料版も読みます。
by なむちちゃん-
どう生きてゆくのか
自信がないまま生きていく辛さに共感して読み進めました。いつも笑顔で悩みが無さそうだねと言われますが生きているのが嫌になる事もあります。人を信じきる主人公がこの先どうなるのか気になっています。
by ネナイ-
無料話でリタイアです。主人公にすごくイラっとしました。それにしてもこの作者さんはどの作品も独特の世界観が有りますね。私は暗くて好きではないですが。